XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Marushin:
Лёха (ЧД) в армию надо, там халява - бесплатно выдают на год :D ;)
Лёд:
--- Цитата: Черный_Дракон от 14 Декабря 2012, 16:20:18 ---Это страйкбол :)
Собственно вся его прелесть в том, что вся экипировка, техника и тактика не отличается от реальных. Оружие по внешнему виду и часто по массе не отличить от боевых образцов. Разница в том, что стреляет это все 6мм шариками. Скорость полета шарика в основном 100-200м/с, в зависимости от назначения, снайперки например больше выдают, автоматы меньше. Также шарики отличаются по весу.
--- Конец цитаты ---
Респект и уважуха многие товарищи бегают тоже ....мужская игра полюбому ...
Партизан:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 16:48:37 ---....мужская игра полюбому ...
--- Конец цитаты ---
Не согласен. На мой взгляд именно такие игры (+ кампутерные стрелялки) и приводят к отсутствию ответственности за каждый произведённый выстрел в реальной жизни.
Лёд:
--- Цитата: Партизан от 14 Декабря 2012, 18:15:43 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 16:48:37 ---....мужская игра полюбому ...
--- Конец цитаты ---
Не согласен. На мой взгляд именно такие игры (+ кампутерные стрелялки) и приводят к отсутствию ответственности за каждый произведённый выстрел в реальной жизни.
--- Конец цитаты ---
:D не согласен ... именно такими играми и прививаются азы оружейной культуры *good2* .....и мужики начинают понимать что делать по обе стороны от мушки ....я видел как из пулемета с тюненой пружиной страйбольными шариками штукатурку осыпали метров с 50. как минимум .. нахрен надо под такое попадать . :Dответственность за выстрел оно другим прививается .ю. именно такими играми причем .
yamahaman:
Возвращался однаждый из комадировки (из Киева), со мной в купе ехали трое бойцов страйкбола после каких-то соревнований общеукраинских.
В общем поспать не удалась нормально, пока у них работали рации, шли переговоры со всей остальной бандой, размещеной по поезду, и передача инфы от "точки" к точке, так как радиостанции всю длину состава не брали.
А потом я прослушал историю их боя от всех трех участников, можно сказать после этог практически пережил его вместе с ними.
Практически получился такой себе устный 3Д фильм (они были в разных подражделениях, но на одной стороне)
Само утро прошло для меня как ликбез по по тюнингу пневматики, виды насосов, взаимозаменяемости узлов.
Парни кажетс спать и не ложились. :D
Навигация
Перейти к полной версии