XJR-Club Russia > Общение

У кого какое хобби?

<< < (28/29) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 18:21:23 ---
--- Цитата: Партизан от 14 Декабря 2012, 18:15:43 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 16:48:37 ---....мужская игра полюбому ...

--- Конец цитаты ---
Не согласен. На мой взгляд именно такие игры (+ кампутерные стрелялки) и приводят к отсутствию ответственности за каждый произведённый выстрел в реальной жизни.

--- Конец цитаты ---
:D не согласен ... именно такими играми и прививаются азы оружейной культуры *good2* .....и мужики начинают понимать что делать по обе стороны от мушки ....я видел как из пулемета с  тюненой  пружиной страйбольными шариками штукатурку осыпали метров с 50. как минимум .. нахрен надо под такое попадать . :Dответственность за выстрел оно другим прививается .ю. именно такими играми причем .

--- Конец цитаты ---
Дополню негласным правилом. Если ты подошел к противнику слишком близко и тот тебя не видит, говорится фраза "ты убит" и тот идет в мертвяк. Бывает что человек сам понимает что среагировать не успел, надевает красную повязку и уходит. Все понимают что пальба с близкого расстояния это негуманно и недовольства не встречается.

Партизан:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 18:21:23 ---нахрен надо под такое попадать .

--- Конец цитаты ---
Вот и я про то же... "Нахрен под такое попадать" или "Всё, пи...дец, отмучался" - это очень огромная разница в мироощущении.

Svitok:

--- Цитата: Партизан от 14 Декабря 2012, 18:40:33 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 18:21:23 ---нахрен надо под такое попадать .

--- Конец цитаты ---
Вот и я про то же... "Нахрен под такое попадать" или "Всё, пи...дец, отмучался" - это очень огромная разница в мироощущении.

--- Конец цитаты ---
Страйкбол иэто не- хардбол.
И в него "играют" взрослые люди, понимающие что можно. а что нельзя.

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 16:38:58 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2012, 16:33:14 ---
а почему только одна фотка - остальные не видны...

--- Конец цитаты ---

Там 6 фоток, и все видны. Починяй свой комп  :D

--- Конец цитаты ---
а с чего это мой комп надо чинить - когда ссылки недоступны? ась?

maxim1300:
Ты фотки видишь, не ? Я вижу, другие видят. Ну, хз, может для тебя это нормально  ???
Тогда всё в порядке  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии