XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Погляд:
Ну.. охота, строительство шверта, немного резки по дереву, немного герпентологии, отделка комнат для себе.., скейт, велик, собачник и как следствеие дог выставки, и ОЧЕНЬНА увлекательное хобби работа и её поиск ВЭД.
Лёд:
--- Цитата: Погляд от 25 Ноября 2012, 18:05:39 ---Ну.. охота, строительство шверта, немного резки по дереву, немного герпентологии, отделка комнат для себе.., скейт, велик, собачник и как следствеие дог выставки, и ОЧЕНЬНА увлекательное хобби работа и её поиск ВЭД.
--- Конец цитаты ---
респект ... *good2*прямо завидую
Serge:
--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:29:03 ---не... я с железом не очень дружу .. если только в заточке :D...и то .. не получается у меня с ним
--- Конец цитаты ---
Если с правильной заточкой режущего инструмента есть проблемы, то купи вот такой прибор за 1000 рублей и проблемы уйдут.
http://www.ebay.com/itm/290638814101?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Я не имея зачаточные навыки по заточке ножей, теперь с такой штукой практический люой нож могу заточить так, что им будет бриться можно. Ну и по столярному твоему хобби пригодится - стамески точить до бритвенной остроты. Правда надо будет его доделать для того
frimar:
Металлодетекторный поиск, интересуюсь попутно историей родного края :)
Лёд:
--- Цитата: Serge от 25 Ноября 2012, 20:22:14 ---
--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:29:03 ---не... я с железом не очень дружу .. если только в заточке :D...и то .. не получается у меня с ним
--- Конец цитаты ---
Если с правильной заточкой режущего инструмента есть проблемы, то купи вот такой прибор за 1000 рублей и проблемы уйдут.
http://www.ebay.com/itm/290638814101?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Я не имея зачаточные навыки по заточке ножей, теперь с такой штукой практический люой нож могу заточить так, что им будет бриться можно. Ну и по столярному твоему хобби пригодится - стамески точить до бритвенной остроты. Правда надо будет его доделать для того
--- Конец цитаты ---
спасибо за ссылку ... но я несколько иной случай имел в виду .
у мня два полных лански с простыми камнями и даймонд... :) ... есть пара водных камней ::).. и при способу подобную заказал только побольше чтобы ножи рубанков можно было точить и прочий инструмент в плоть до топориков ... но все равно чуства стали у меня нет напрочь по моему .... я её чувствовать начинаю только тогда когда резать начинаю а во время заточки не .. не але ... :)немного сумбурно .. прошу простить но так точнее наверное . :D
Навигация
Перейти к полной версии