XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Никакой:
Тема из хобби переросла в дубль тему про оружие. Давайте тогда уж и про масло здесь же с карбами! :D :D :D :D
Svitok:
Нет. Про масло тут не будем! лучше давайте рассказывайте дальше кто чем развлекается!
Serge:
--- Цитата: Лёд от 12 Декабря 2012, 10:07:47 ---
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:16:59 ---
--- Цитата: Mayglint от 11 Декабря 2012, 13:09:57 ---А нарезное длинноствольное-только через 5 лет безупречного владения гладкоствола.
--- Конец цитаты ---
А боевой короткоствол вообще не достижим для обычных сметрных(((
--- Конец цитаты ---
а зачем он вообще .. для обычных смертных ... с резонострелом калек да трупов хватает за глаза .
--- Конец цитаты ---
Ну так о хобби говорим.
Разрешение на ношение у нас скорее всего нельзя разрешать, а вот на владение - да. Только ужесточить требования к выдаче такого разрешения. Ну и пострелять только в тире или на ком нибудь полигоне. А таскать короткоствол на себе у меня например никакого желания. И интересны мне только необычные машинки типа Люгера, Маузера, Манлихера и т.п. а не вообще ствол как таковой.
Mayglint:
При разрешении короткоствола уровень уличной преступности снижается на 80%. Каждый уродец и воришка знает,что может получить по полной)
А от резинострела много людей спаслось,но надо сначала мушку спилить)) А еще с помощью него многие пытаются решить бытовые разборки.
Ладно,действительно давайте про хобби. КС нам не светит, по крайней мере лет еще.
yamahaman:
--- Цитата: Serge от 12 Декабря 2012, 15:48:34 ---
--- Цитата: Лёд от 12 Декабря 2012, 10:07:47 ---
--- Цитата: Svitok от 11 Декабря 2012, 13:16:59 ---
--- Цитата: Mayglint от 11 Декабря 2012, 13:09:57 ---А нарезное длинноствольное-только через 5 лет безупречного владения гладкоствола.
--- Конец цитаты ---
А боевой короткоствол вообще не достижим для обычных сметрных(((
--- Конец цитаты ---
а зачем он вообще .. для обычных смертных ... с резонострелом калек да трупов хватает за глаза .
--- Конец цитаты ---
Ну так о хобби говорим.
Разрешение на ношение у нас скорее всего нельзя разрешать, а вот на владение - да. Только ужесточить требования к выдаче такого разрешения. Ну и пострелять только в тире или на ком нибудь полигоне. А таскать короткоствол на себе у меня например никакого желания. И интересны мне только необычные машинки типа Люгера, Маузера, Манлихера и т.п. а не вообще ствол как таковой.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати момент, у нас к примеров и треков особо нет, в Москве получше, на периферии думаю не фонтан. Хотя и цены аренда немаленские, но видно есть и более сладкие варианты инвестиций.
А в помещения для теж стрельбищ-тиров вообще нет, у меня кореш пневматику постоянно покупает продает, апгрейдится, так реально или тир МВД в городе - так просто не попадешь, или ... нигде. Они оборудовали за городов какой-то заброшенный бетонный "сарай", но понятно что это никуда не годится.
По разному отношусь к теме короткоствола, но реально народу с оружьем на руках негде будет и навыки приобретать и расти в мастерстве.
Навигация
Перейти к полной версии