XJR-Club Russia > Общение
Интересно услшать мнение по поводу данного...
Колянчик):
я думаю таже ситуация как и с авто из беларусии ,латвии и тд.катаешься по генералке,на ихнем учете.платишь около 20т р в год.Никаких штрафов ,налогов.Я думаю это очень актуально для мощных авто.Мы как то изучали этот вопрос,хотели турбо селику притащить=))и доверенность делается в Ихней стране.
Marushin:
--- Цитата: Шурик от 13 Марта 2013, 20:38:58 ---Для кого тогда продают?
У родителей во дворе бэха с болгарскими номерами уже больше года катается .
--- Конец цитаты ---
х.з. я бы не взял.
Я тачку продал по генералке, а чел молдованин. Я его предупреждал, если не снимет с учёта в течении 3-х месяцев в угон подам или в утиль спешу. Прошло больше трёх месяцев, но ..... я его пожалел в утиль списал (деньги же я за неё получил. Раньше в угон подал бы и ещё бы денег с него снял). Через какое-то время приходит бумага о задержание его на трассе на родину ехал. Вот и весь сказ :)
--- Цитата: Bood от 13 Марта 2013, 20:45:23 ---Я может быть не прав. Но как на не растаможеную тачку можно сделать гендоверенность??
--- Конец цитаты ---
колянчик ответил :)
EXT:
http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/fz-xj-series/xj6-diversion-abs.aspx
плюсы и минусы данного аппарата? Что скажете и какие ощущения у меня будут после чесотки чока?!
EXT:
а то меня уже два моих друга обосрали по поводу цены, мол за 360 можно было и самолет купить... :'( :'( :'(
Шурик:
На счёт самолёта я с ними полностью согласен :)
И сколь он будет стоить года так через 3 когда надоест?
Навигация
Перейти к полной версии