XJR-Club Russia > Общение

ЧОКнутые столяры или столярные хоббиТЫ:-)

<< < (13/15) > >>

Погляд:
Так точно! Дверь не отдам!

RusFinist:
Денис, а нифига ты не адепт стока - двери вот тюнишь :D представляю, что стало бы с мотоциклом, будь он деревянным :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 24 Февраля 2013, 00:39:51 ---Так точно! Дверь не отдам!

--- Конец цитаты ---
думаю *repa*,если вместо двери примастырить тебе "рабочие доски", и пока ты их до ума не доведешь....поить тебя пивом со слабительным... отдашь очень быстро,и в шедевральном состоянии! *good2*

Погляд:
Учитывая современные тенденции в искусстве, шедевральность гарантирую, с душком - вот только себе бы брать не стал... *repa*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: RusFinist от 24 Февраля 2013, 00:43:28 ---Денис, а нифига ты не адепт стока - двери вот тюнишь :D представляю, что стало бы с мотоциклом, будь он деревянным :D

--- Конец цитаты ---
"Я вот попрошу нашу птичку не обижать" .Тема, ты на Дэна бочку не кати... *podzatylnik* В данный момент ему волноваться,переживать,беспокоиться ...и т.д. ну никак нельзя *zloy* *ranting* Он  РАБОТАЕТ... и работает по моей просьбе *yahoo*.Поэтому ВСЕХ, 8) кто попытается испортить ему рабочее настроение... ПАКУСАЮ! *ranting* А относительно стока-НЕ стока... попрошу в другую темку,про Шарлотту Коффэн!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии