XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
rey0723:
--- Цитата: DummKopf от 06 Декабря 2012, 03:13:39 ---
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 03:09:20 ---В нефтедобывающей стране бензин стоит не на много дешевле Европы где уровень жизни совсем иной!
--- Конец цитаты ---
В 2 раза в европе дороже, так, для справки ;) 1,63 евро был в августе.
--- Конец цитаты ---
Гражданин хороший!!! Гыгыгы!!! Ты пожалуйста не ровняй их доходы и наши!, и если хочется сказать что нибудь дельное? Посчитай их прожиточный минимум, их доходы, и тока потом в процентном соотношении можно узнать скока они тратят на топливо , исходя из своих доходов, и скока ты тратишь! Уверен, топливо у них дешевле! Тока не для нас!
Svitok:
--- Цитата: rey0723 от 06 Декабря 2012, 03:20:12 ---
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 03:09:20 ---В нефтедобывающей стране бензин стоит не на много дешевле Европы где уровень жизни совсем иной!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Гражданин хороший!!! Гыгыгы!!! Ты пожалуйста не ровняй их доходы и наши!, и если хочется сказать что нибудь дельное? Посчитай их прожиточный минимум, их доходы, и тока потом в процентном соотношении можно узнать скока они тратят на топливо , исходя из своих доходов, и скока ты тратишь! Уверен, топливо у них дешевле! Тока не для нас!
--- Конец цитаты ---
я извиняюсь что не правильно в предыдущем сообщении написал. Я имел в виду именно это!!! А то что в Москве бенз дороже 30 это вообще не серьезно и не в какие рамки не лезет!!!
rey0723:
Пока все терпят, значит всех , все устраивает!
Svitok:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так де тебе к сведению так же как и ты мне- был и я в Европе и не раз. И друзья там есть и почему то их цена бензина там не сильно напрягает. В Испании к твоим сведениям пенсионеры получают такую пенсию которую у нас работающие в виде зарплаты то редко получают!!! ( как мне рассказывала одна мадам Люди в зависимости от выработки получают от 1300-1800 евро)
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---будем стоять в пробках ???!!!
--- Конец цитаты ---
Нет. Не будем ;)
--- Цитата: orientnetzlo от 06 Декабря 2012, 02:11:13 ---чувствую что отремонтирую я наконец свои 50сс и буду ездить где хочу, как хочу и в каком состоянии хочу)
--- Конец цитаты ---
Одаааааа
Навигация
Перейти к полной версии