XJR-Club Russia > Общение

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ Yamaha XJR-1300

<< < (7/19) > >>

LeMort:

--- Цитата: МотоГад от 13 Января 2013, 17:02:39 ---
--- Цитата: Вектор от 13 Января 2013, 12:33:18 ---
--- Цитата: LeMort от 13 Января 2013, 00:09:26 ---Свечи черные значит льет скорей всего, смесь богатая бензом

--- Конец цитаты ---
ещё и в воздушок льет..

--- Конец цитаты ---
а можно подробнее.....Это как?
сальники вилки 700-1200р.примерно стоят,переборка вилки 1500-2000р,+масло вилочное 800-1000р.

--- Конец цитаты ---
Роман, поправь если что не так, свечки если в черном нагаре, это не симптом "перелива" карбов или износа игл с седлами?

Ewil:
Чего решили то? Строитель смотрел его? Или потенциальный покупатель оч*censored*ет что мот уведут???
Вообще цена-подарок! Клапана отрегулировать - тоже не проблема тем более сервисы есть на мотах специализирующиеся... балон задний - от 5000р и до пока фантазия есть фантазируй...
Вилку от 600р сальники + столько же пыльники + 2 литрушки масла вилочного (одной чутка не хватит) и 3 часа времени в гараже с нормальным инструментом, либо пара тысяч в сервисе...
Далее про масло в фильтре...это надо оч умудриться его туда налить...пропитки в фильтре нет ОН СУХОЙ! с бензином попроще малех, но наверняка карбы тогда засраны донельзя... и возможно иглы под замену!

ну и если аффтор не хочет помощи участников - на... зачем тему то заводил...???

LeMort, а ты говорил тебе на 1300 нехватит...очень даже хватит...!

Stroitel:
Очкует, но да ладно, его дело. Объява на дроме висит, вспомнил, где я ее видел. Владелец в Москве, мот в Иркутске.

Замечания такие: "Покупался с аукциона через МС Драйв, отъездил 1 сезон. Пробег при покупке был 10500 км. ТРЕБУЕТСЯ замена задней шины!! + к замене 1 патрубок. И все других недостатков я у него не обнаружил. Продается срочно в связи с переездом (поэтому и цена сниженая - я его взял за 220). Бонус - стоянка до лета))"
И фотки... жалко мот.

:'( не нашлось куска полиэтилена хотя бы:

П.С. Виктор, не в обиду, но я бы тебе такой байк не продал. Учитывая возраст и кашу в голове.

Ewil:
судя по фото, вилка давно по переборке плачет...горючими слезами...
противопылевый чехол - 300-500р стоит...сам таким на зиму мот накрываю...но блин тут даже хоть брезентом накрыл...

ЮрЮрыч:
Клапанная сопливит,вилка течет,в р-не левой крышки КВ тоже грязь какая-то,рычаг сцепления гнутый(падал?).на баке слева коцка(или глюк). Тысяч 15 рублей он просит сходу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии