Матчасть > Экипировка

Мотоботы-нужен совет

<< < (5/13) > >>

inostranez:

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Января 2013, 00:53:26 ---
--- Цитата: inostranez от 29 Января 2013, 00:40:30 ---В кроссовых сапожищах на дорожнике  :o омг...

Они избыточно тяжелые  жесткие , а ходить в них почти нереально. Да и смысл? На грунте - да: негнущаяся подошва выдержит удар носком об камень/пень, общая высота сапога и жесткость а-ля "нога в гипсе" помогут когда ногу мотом придавило.  Но в городе...не понимаю. Ну неудобно же  ???

--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал что избыточно тяжелые, да и ходить в них реально, только неудобно и жарко. А по поводу опасностей, в городе их тоже полно. В меня дверь открыли, вошел ногой в ребро двери, спасибо наколенникам и ботам, затем еще раз спасибо ботам, птому как на вторую ногу повалился ТДМ. А еще бывают всякие дурацкие столбики, деревянные ограждения, которые ночью не видны (Теневик привет), отбойники и прочее. ИМХО в городе куда больше опасностей чем на трассе или в лесу.

--- Конец цитаты ---

Ну может быть...на ТДМе с его посадкой еще туда-сюда, а вот на обычном дорожнике в кроссах полная Ж, так что ты народ особо не агитируй  :D

А может бюджетные кросс-сапоги и помягче, у меня были Альпины старые какие-то предтоповые, а сейчас Форма Доминатор - и то, и то крайне дубовое.
Еще интересный вариант вездеходные сапоги - довольно мягкие и подошвы с нормальным протектером. Но и это все имхо изврат конечно, на дорожниках в таком ездить как-то неудобно имхо...
На ЧОКе эндурил - не впечатлило, плохой из него эндуро. Асфальт онли  *rules* Ну а для асфальта своя обувка кмк  ;)

silwer:
при примерке смотри насколько подвижна нога(представь как переключаться будешь).В кроссовых конечно максимум защиты, но они и гораздо жестче, как бы через час по городу лапки бы не взвыли. *repa*

Иледо:
Понял. Надо по магазинам  прокатится, посмотреть что предлагают и что есть в наличии. Буду живьем смотреть))))

NoNaMe:
Глянь эти. Прошлый сезон в них гонял, супер. Тока размер оказался не мой  :)

http://xjr-club.ru/index.php/topic,4461.0.html

Черный_Дракон:

--- Цитата: NNM от 29 Января 2013, 02:45:56 ---Глянь эти. Прошлый сезон в них гонял, супер. Тока размер оказался не мой  :)

http://xjr-club.ru/index.php/topic,4461.0.html

--- Конец цитаты ---
Замечательные боты для города, отличное сочетание защищенности и комфорта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии