Матчасть > Ходовая часть

возможно ли установить abs?

<< < (6/15) > >>

darver:
привет всем,ЧОК1200 мой первый мот,перед покупко читал много и про блокировки и про последствия,после покупки и проведенного ТО несколько часов убил на привыкание к моту в гаражах. После определения баланса веса как раз и начал на прямых участках траектории блокировать по очереди то заднее,то переднее колесо. Все делалось на небольшой скорости,около 40 км/ч, но данного опыта - пару раз чуть не свалился нафиг *sinyak* - хватило для относительно спокойной реакции на заблокированный перед в дождь на скорости 100км/ч в потоке из-за перебегавшего Киевское шоссе таджика *zloy*. Конкретно в школе меня приучали тормозить только передним, ну и плюс двигателем,задний уже осваивал сам сначала в гаражах, а потом непосредственно на дороге.а все это к чему,школа не факт, что даст нужные и главное правильные знания и рефлексы,но таки потренироваться стоит :D

zanuda13:
Наебнулся пару раз с переломами от переда, никто не переубедит тормозить им. Макс, если б ты не усрался, тормозя передним, то с задним ты торчал бы в чьем нибудь багажнике.
 Другое дело переотценить свои возможности и возможности мота.
На мкаде тормозил в дым, но по прямой и ничего. А закрыл сезон повторным переломом на пустой дороге, чуть наклонив и при плюс 7 :D. Резина холодная плюс наклон, плюс резкое жмаканье = сам осел

maxim1300:
А никто никого ни в чём не убеждает. Речь зашла, что нельзя перед заблокировать, я описал свой случай, и сказал, что можно.
И в первом сезоне я пользовался только передом, пока не ёпнулся, терь у меня фобия. Вижу проблему там, где её нет. Пользовался бы, с умом, обоими тормозами, проблем бы не было. В том числе нужно было меньше слушать всяких "опытных" советчиков, пугающих, что задний тормоз на японце, резкий, как понос, оглянуться не успеешь, как завалишься куда-нить. Вот я и не пользовался, а надо было.

Евгений.xxx:
с моим весом(105-110) очень тяжело заблокировать(посуху вообще ни разу не получалось-тренировался ),если только асфальт мокрый или песочек попался

RusFinist:
Активно пользую оба тормоза. Больше кирпичей откладывал при блокировке заднего. При блокировке переднего просто не успевал бояться - осознавал уже после.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии