Матчасть > Ходовая часть

возможно ли установить abs?

<< < (5/15) > >>

Погляд:

--- Цитата: D.Zlow от 02 Февраля 2013, 23:17:13 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 02 Февраля 2013, 21:24:43 ---кстати на скутерах я юзая оба тормоза, но там можно поймать момент когда колесо не блокируется, но тормозит хорошо, а вот на мотике это почему то сложно сделать

--- Конец цитаты ---
Да ладно, может чесотке так? На большом чоке надо еще умудриться заблокировать колесо. Я имею в виду на асфальте.

Когда едешь по прямой, по хорошему асфальту, ничего страшного не произойдет, если колесо блокернётся.

--- Конец цитаты ---

Была и есть обзорная стать про ЧОК. Одна из причин почему я его выбрал..
Согласен на все 100!

East:
Не очень-то старался, но все же иногда пробовал на чесотке заблокировать колесо на прямой - не получалось.

maxim1300:
Вы не поверите ребята, но сделать это очень просто. Мой пример, еду по Новой Риге, на приборке ~180, профилонил, что перед МКАДом пробка начинается. Первый сезон  :D. Передом, тогда ещё тормозил только им, тормозил так, что колесо заблокировалось и свистело. Я, при этом, сидел уже где-то на середине бака  :D Резина свежая. Я жив-здоров, к счастью. Больше так не делал  :D
Кирпичи тогда удачно продал, хватило на первый тюн  ;D

лёлик:
а я так же на мкаде в районе профсоюзки в пробку упёрся.кирпичи реально качественные были :)

Mayglint:
На чесотке блокировал переднее-резко сжимал,как эспандер-машина передо мной с правого ряда в меня разворачиаться начала (повортник же я показал,а то,что с правого крайнего не разворачиваются-забыл). В общем, мот упал уже стоячий)) Я его силой ног удержал-асфальта не коснулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии