Матчасть > Ходовая часть
возможно ли установить abs?
Погляд:
--- Цитата: лёлик от 02 Февраля 2013, 20:39:57 ---я после эндуры вообще иной раз забываю про передний тормоз(вне асфальта ну нах).вспоминаю о нём когда заднее уже чертить начинает,и как правильно сказал макс из задего веера(мне во всяком случае) гораздо проще выйти , чем из переднего. авс вообще считаю злом(никому своего мнения не навязываю)
--- Конец цитаты ---
Лелик, я с тобоЙ!
maxim1300:
--- Цитата: D.Zlow от 02 Февраля 2013, 20:44:19 ---Жаль только, что "аццки не гонзать" редко получается!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Возьми себя в руки !
East:
Разложился благодаря переднему тормозу, а может и нет, хз, не помню самого момента, но именно подломилось переднее колесо, при этом, отказываться от переднего тормоза не собираюсь, юзаю его активно, но при этом старался весь сезон движок насобачиться подключать. С передним тормозом очень помогает опыт велофрирайда.
orientnetzlo:
кстати на скутерах я юзая оба тормоза, но там можно поймать момент когда колесо не блокируется, но тормозит хорошо, а вот на мотике это почему то сложно сделать
FreeRider:
--- Цитата: orientnetzlo от 02 Февраля 2013, 21:24:43 ---кстати на скутерах я юзая оба тормоза, но там можно поймать момент когда колесо не блокируется, но тормозит хорошо, а вот на мотике это почему то сложно сделать
--- Конец цитаты ---
Да ладно, может чесотке так? На большом чоке надо еще умудриться заблокировать колесо. Я имею в виду на асфальте.
Когда едешь по прямой, по хорошему асфальту, ничего страшного не произойдет, если колесо блокернётся.
Навигация
Перейти к полной версии