Матчасть > Ходовая часть

возможно ли установить abs?

<< < (2/15) > >>

maxim1300:

--- Цитата: orientnetzlo от 02 Февраля 2013, 19:33:00 ---я им торможу когда уже не хватает ножного...

--- Конец цитаты ---

У меня такая же проблема. Разложился, по глупости, и теперь очкую передним тормозить. Внутренний стопор, какой-то, появился  :-[
И страшно даже не само падение, а во что оно потом выльется, в плане ремонта  :(

Погляд:
Не! Брат! Ты тут чудишь! Кинь мне в личку адрес свой я тебе книжек нужных по мото скину! Абс в мотике- целая история и однозначного ответа по нему нет.. А то что "абс " в понимании авто и "абс" в понимании мото разные вещи мало кто задумывается..

RusFinist:
АБС - не панацея
С АБС можно с таким же успехом разложиться, как и без него. Если тормоз передавить, то АБС отключается и колеса блокируются.
Я за школу и тренировки на площадке, чтобы прочувствовать мотоцикл.

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 02 Февраля 2013, 19:53:31 ---Не! Брат! Ты тут чудишь! Кинь мне в личку адрес свой я тебе книжек нужных по мото скину! Абс в мотике- целая история и однозначного ответа по нему нет.. А то что "абс " в понимании авто и "абс" в понимании мото разные вещи мало кто задумывается..

--- Конец цитаты ---

Денис, мне тоже скинь - почитаю на досуге :)

FreeRider:
Заднее гораздо легче заблокировать, т.к. вес уходит вперед при торможении. А от заднего заблокированного колеса вобще толку нет, только жопа вилять начнет. Передний - основной вместе с понижением передачи.

АБС - хорошая тема, но проще тогда уже купить мот с абс :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии