Матчасть > Ходовая часть

Перебираем вилку

<< < (22/122) > >>

Санька:

--- Цитата: Buba от 04 Января 2015, 01:18:07 ---волшебник *fair*
мануал дурачки писали *rules*

--- Конец цитаты ---
Я вот вечерком перебирал и за гайковертом пневмо идти некуда было. Ну и с запрессовкой так быстрее в разы. Думаю кому то поможет данная идейка. А то выколотки еще юзать и молотком стучать.

Buba:

--- Цитата: Санька от 04 Января 2015, 01:21:14 ---

--- Конец цитаты ---
Я вот вечерком перебирал и за гайковертом пневмо идти некуда было. Ну и с запрессовкой так быстрее в разы. Думаю кому то поможет данная идейка. А то выколотки еще юзать и молотком стучать.

--- Конец цитаты ---
я про выковыривание сальников...
про трубу не ново. читай тему. :D
нижние шестигранники бывает по разному отворачиваются. 1раз у меня даже "от руки" шестигранником открутились, но правда с "зажатой" пружиной

Saharov:
Не всякий раз можно обойтись черенком от лопаты, а иногда он и не нужен.

Санька:
У меня один открутился а второй су-ка проворачивался. Вот и помогло подручное средство. Скажите лучше на кой фиг нижние направляющие с большим зазором сделаны?

Санька:

--- Цитата: Buba от 04 Января 2015, 01:31:01 ---
--- Цитата: Санька от 04 Января 2015, 01:21:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
я про выковыривание сальников...
про трубу не ново. читай тему. :D
нижние шестигранники бывает по разному отворачиваются. 1раз у меня даже "от руки" шестигранником открутились, но правда с "зажатой" пружиной

--- Конец цитаты ---
Про трубу уточнение - канализационная подходит. А то "пластмассовая труба" как то не конкретно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии