Матчасть > Электрика

4 degree advancer - что за зверь такой ?

<< < (3/16) > >>

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 14:53:09 ---Есть конечно ! Порванный стоковый выхлоп это тебе не испытания чтоль ?  :D

--- Конец цитаты ---

;D *good2*
скорее неправильная работа движка  :P
Я помню на зиле воздушный фильтр, после ремзоны, в виде "ромашки" вывернуло  :D  и клапанную крышку вывернуло, вот это испытания  :D. А было это на базе, где стоят бензовозы. Рассказывать не надо сколько народу набежало (ЧП). А когда я после ремзоны выехал (руки постоянно мыл в бензобаке), дым из выхлопной валил, тоже народ набежал (хорошо на базе заправка была, долил бензина до полного бака и "ЧП" прошло. На ЧП народ конечно реагировал моментально, сам не раз с намыленной мордой из раздевалки выбегал.
Кстати, а как прёт зил на 98 бензине - офигенно я вам скажу  *moto*  *swoon*

Кстати Макс, теперь серьёзно. За температурой смотрел? На сколько изменилась субъективно температура (у тебя же в прошлом сезоне родной радиатор стоял)?

лёлик:
у меня есть пара глушаков в запасе.нужно попробовать.13фунтов -не дорага.кто закажет?я не умею

Tony_XJR:
Могу заказать, не проблема. Если никого ближе не найдётся.

Marushin:

--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2013, 15:58:58 ---у меня есть пара глушаков в запасе.нужно попробовать.13фунтов -не дорага.кто закажет?я не умею

--- Конец цитаты ---

откуда?

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 15:55:51 ---...
Кстати Макс, теперь серьёзно. За температурой смотрел? На сколько изменилась субъективно температура (у тебя же в прошлом сезоне родной радиатор стоял)?

--- Конец цитаты ---

В позапрошлом  :) С родным температуру не мерял.

--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2013, 15:58:58 ---у меня есть пара глушаков в запасе.нужно попробовать.13фунтов -не дорага.кто закажет?я не умею

--- Конец цитаты ---

Плашку чтоль хочешь заказать ?  :D
Ну и нафиг она тебе ? Толку от неё на стоковым мопеде - 0%
Как минимум, надо выхлоп нормальный. Нормальный вдох. А лучше зажигание и карбы. Тогда появится:

--- Цитировать ---... пару лошадей и звук на средних оборотах
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии