Матчасть > Электрика
4 degree advancer - что за зверь такой ?
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 16:10:28 ---В позапрошлом :) С родным температуру не мерял.
--- Конец цитаты ---
о ё, ты в прошлом уже с тюненным радиатором ездил? и как тебе? в пробках? на трассе?
лёлик:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 16:10:28 ---
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 15:55:51 ---...
Кстати Макс, теперь серьёзно. За температурой смотрел? На сколько изменилась субъективно температура (у тебя же в прошлом сезоне родной радиатор стоял)?
--- Конец цитаты ---
В позапрошлом :) С родным температуру не мерял.
--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2013, 15:58:58 ---у меня есть пара глушаков в запасе.нужно попробовать.13фунтов -не дорага.кто закажет?я не умею
--- Конец цитаты ---
Плашку чтоль хочешь заказать ? :D
Ну и нафиг она тебе ? Толку от неё на стоковым мопеде - 0%
Как минимум, надо выхлоп нормальный. Нормальный вдох. А лучше зажигание и карбы. Тогда появится:
--- Цитировать ---... пару лошадей и звук на средних оборотах
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
тюю тогда нинада. я то думал с глушаков розочек наделать :)
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 16:16:58 ---
о ё, ты в прошлом уже с тюненным радиатором ездил? и как тебе? в пробках? на трассе?
--- Конец цитаты ---
Круто, Санёк. Доволен :)
Я по работе мотора сразу определил, что мягче работать стал. Раньше, как в хорошую пробку забуришься, мопед клапашками гораздо быстрее начинал шуметь.
На трассе ваще красота, если за 200 не пилить, тогда ни радиатор не спасает, ни охлаждение воздухом, температура растёт.
Обычно, на трассе в пределах 80-85 градусов. В холодную погоду до 70 может упасть. Меньше не было. А если жаришь за 200, то за 100 градусов легко перевалит *moto*
Тото13:
Насколько мне известно. Эта хрень устанавливаеться если ставят тюн распред валы.
Marushin:
*good2* :) Макс, рад за тебя. Нет большего счастья, когда полностью устраивает покупка :)
Вообще подумал, нужно создать какую-нибудь тему "Рекомендую к установке" (а если ещё и с описанием установки с картинками, вообще *good2* ), а то все в своих темах пишут, а общих рекомендаций нет ??? Есть лишние деньги, зашёл выбрал, посмотрел ссыль где купить и затарился 8)
Навигация
Перейти к полной версии