XJR-Club Russia > Путешествия

Европа на майские праздники 2013

<< < (13/16) > >>

inostranez:

--- Цитата: Партизан от 27 Марта 2013, 20:52:49 ---Да не-е, это я просто бухнУл и прикалываюсь)))
А так, можно ващпе без лишнего груза обойтись. Кора деревьев тоже вполне сьедобна, для мясоедов и местные бродячие собаки сойдут, главное спички и зажигалку с собой не брать (чуть смесь забогатил - вот и огонь из труб), вместо палатки можно быстренько шалашик или навес соорудить)))
Неправильно все это... Это все равно что в европейской тюрьме отсидеть а потом внукам говорить: "Вот когда ваш дед жил в Европе..." )))

--- Конец цитаты ---

*inkvisitor*

NoNaMe:

--- Цитата: ИлюХа от 27 Марта 2013, 22:33:32 ---
--- Цитата: Партизан от 27 Марта 2013, 20:52:49 ---Да не-е, это я просто бухнУл и прикалываюсь)))
А так, можно ващпе без лишнего груза обойтись. Кора деревьев тоже вполне сьедобна, для мясоедов и местные бродячие собаки сойдут, главное спички и зажигалку с собой не брать (чуть смесь забогатил - вот и огонь из труб), вместо палатки можно быстренько шалашик или навес соорудить)))
Неправильно все это... Это все равно что в европейской тюрьме отсидеть а потом внукам говорить: "Вот когда ваш дед жил в Европе..." )))

--- Конец цитаты ---
Валера отжег))) Я валяюсь)))
Жаркое на цилиндрах мотоцикла, палатка из шкуры убитой бродячей собаки... мне кажется это отдельная тема в другом разделе)))
Володя зайдет в созданную им тему и упадет на месте от прочитанного)))

--- Конец цитаты ---
Всё ок! Инфа полезная, можно и в отдельную.  *good2* Цель моей поездки не экономия, а отдых. Партизан жжёт!!!   ;D

Рэмбо:

--- Конец цитаты ---
;D
Плюс за идею. Лишь бы последователи всех собак и голубей не съели. Из экономии...и обочины дорог не засеяли ядрицей, чтоб недалеко ходить за кормом.
Ещё вариантик: прихваточки, кастрюльки и сковородочки (но маленькие), полочки сзади на мот под утварь. 
И как без воды, не-а, покупать нельзя задорого! В сортирах европейских купоны дают (правда вход платный),-результат чаще "отливаешь-больше скидки получаешь" на покупку водички тут же.
"Водный мир" какой-то...

Рэмбо:

--- Цитата: С.Ц. от 27 Марта 2013, 18:13:56 --- Как известно, аэродинамическое сопротивление находится в кубической зависимости от скорости, а вместе с ним и расход.

--- Конец цитаты ---
Сопротивление зависит от скорости в квадрате, а вот мощность, затраченная на преодоление,  в кубе. Там ещё в пара-тройка всяких коэффициентов имеется в формуле.

С.Ц.:

--- Цитата: Рэмбо от 28 Марта 2013, 10:00:09 ---Ещё вариантик: прихваточки, кастрюльки и сковородочки (но маленькие), полочки сзади на мот под утварь. 

--- Конец цитаты ---

Так есть уже такой вариантик. Голда называется  ;D
Там даже и микроволновка есть порой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии