XJR-Club Russia > Позвольте представиться
ну вот, ещё один.
Marushin:
*welcome*
Ездил на 400-ке нормально прёт. Но к концу сезона скорее всего будет не хватать. А если не заводной по скорости, то наверно можно и сразу 1200 (мне не подходит), но ошибки не простит!
Бери ТДМ (Лёха ЧД привет)
:D шутка ;)
Я думаю после мотошколы определишься сам. Какие у вам там мотики?
D_e_n_i_s:
Привет, тоже полсезона только откатал. Ничуть не жалею что взял 400-ку. Повышать кубатуру пока не планирую. Со вторым номером еду без проблем. Когда не спешу, кайен наравне стартует. А так можно и кайен натянуть. Чтобы понять и провести аналогию просто раздели мощьность на вес (мот VS авто). И поймёшь какая динамика тебя ждёт. Думаю самый уставший ЧОК надо сравнивать с недорогими иномарками а уж никак не с отечественным авто. :) *podzatylnik*. В общем добро пожаловать!
Manglobite:
2 Marushin:
На тему школ у нас печально. чисто мотошкол нету, есть только обычные автошколы с категорией А, заходил пока только в одну и не смог допытаться до девочки на ресепшене допытаться какой мот, единственное что адекватное узнал - ну такой..мааленький))))
1200 вообще беспощадный чтоль выходит?)
2 D_e_n_i_s:
Спасибо, буду думать, считать)
Тото13:
--- Цитата: Партизан от 15 Марта 2013, 17:55:22 ---Привет!
--- Цитата: Manglobite от 15 Марта 2013, 17:42:35 --- я в принципе готов вкладывать в аппарат что-то около 7-8 т.р. ежемесячно, помимо ГСМ
--- Конец цитаты ---
Бери кредит, покупай литртриста )))
--- Конец цитаты ---
Во во я так и зделал.
Привет! Бери литр.
Погляд:
Ник Йенач "Техника спортивной езды" тебе в помощь.
Моё мнение и действия такие - раз бабла мало надо брать аппарат с запасом - добавить денег(подзанять-поджаться) и брать от литра.
Езжу небыстро - хватает 80-100 максимум, но когда есть повод - без нервяка крутишь на той же передаче ручку газа и ускоряешься...
А так будут потом муки: - Зря 400 взял, можно было 1200-1300 сразу... Так что -обожди сезон или откроешься в конце
но ворочаться уже по ночам не будешь.
По кубатуре - злобность мота кубатурой не определяется.. Очень много разных гонок проходит с разной кубатурой..
50 т.р., думаю, денежка вполне подъёмная, что б потом не вздыхать...
и ЕЩЕ РАЗ ПРО КУБАТУРУ- ЭТО КЛАССификация ТЕХНИКИ ! Есть 500 кубовые выдающие более 100лс...
У Shadow есть объем более литра....
Навигация
Перейти к полной версии