XJR-Club Russia > Юмор

Про палёное масло ))

<< < (15/38) > >>

maxim1300:
Не, эта песнь о палёном масле, такой ещё не было  *bayan*
Если читали с начала, то в первом посте были цитаты, как люди говорили, что есть масло палёное.
Вот я и задался вопросом, как они поняли это ?  ???
А получается, что оно как мёд, вроде есть, и тут же его нет  :D

chizh:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2013, 23:34:28 ---Мне вот что интересно. Вот данным персонажам есть что сказать ?
Weber, chizh, Змей, al23, Ras - читают, читают, а слова не проронили  ???
Змей, давай колись, ты опытный железячник. Палёное масло встречал ?  *rules*

--- Конец цитаты ---
Скажу честно сколько раз менял масла, не сам, поэтому не могу сказать попадалась мне палёное или нет! ???

Змей:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2013, 01:46:35 ---А получается, что оно как мёд, вроде есть, и тут же его нет  :D

--- Конец цитаты ---
Во-во, опять таки, цитата по одной из ссылок:

--- Цитировать ---перегрет шатун переднего цилиндра...
--- Конец цитаты ---
Как бы сама за себя говорит, что попутано тёплое с мягким. Предлагаю не флудить тут, а подождать, может появится кто с действительными примерами подделок и всё станет ясно *popcorm*

Любишь ты, Максим, развести провокацию ;) *good2*

RusFinist:
Ладно, попробую не флудить, а по существу :D

1. Если масло реально "палёное" (как фрикционы :D ) - к примеру смесь отработки (основа) с ацетоном (моющие присадки), то его можно отличить на цвет, вид и запах, но я такого не встречал ??? Да лить эту субстанцию в свой мотор будет только полоумный :D
2. Если масло просто "палёное" (контрафакт) - то только лабораторный тест.

я неожиданно краток :D

Sega:
Паленость или нет, но у товарища дукати, он на нем может пару сезонов откатал, брал масло в разных мото.ру, байклендах и  прочее. А когда скатался в Финку, и там купил масло, то был очень удивлен ,что после замены его дукати оказывается работает гооораздо тише, и нет ощущения ведра с болтами ! Но это опять же его собственные ощущения. Замеры по дицебелам никто не проводил !
А так, большинство знакомых берет масло в Финке, все довольны !
Вот фото, найди 5 отличий. Где кастрол а где М8  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии