XJR-Club Russia > Юмор

Про палёное масло ))

<< < (16/38) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Змей от 02 Апреля 2013, 01:52:34 ---...
Любишь ты, Максим, развести провокацию ;) *good2*

--- Конец цитаты ---

Паша, я просто хочу постичь ту истину, благодаря которой, многие люди, на разных форумах научились отличать палёное (контрафактное) масло, от настоящего  :D
И это безо всяких приборов и поломанных движков. Силой мысли просто  ;D

--- Цитата: RusFinist от 02 Апреля 2013, 02:05:35 ---
2. Если масло просто "палёное" (контрафакт) - то только лабораторный тест.

--- Конец цитаты ---

Тём, ну если при заливки палёного (контрафактного) масла, у тебя на новом моторе, вылез кулак дружбы, то можно с большой вероятностью сказать, что оно поддельное. А если чел отъездил на масле нормально весь срок до замены, а потом говорит, что якобы на этом масле мотор работал жёстче, и на основании этого делает заявления по поводу его поддельности, то это мягко говоря, странно  ???

silwer:
Кулак дружбы не вылазит из-за паленки, вылазит от кривых рук меняльщиков вкладышей..

maxim1300:
Если было масло, не совсем масло, а что-то на него похожее, с плохими смазывающими свойствами, из-за чего внутри всё заклинило, ты уверяешь, что шатун не попросится наружу ?  :D

silwer:
Категорически нет. Распред даже быстрее свернется.. там зазоры маленькие, а на колене вкладыш скукожится и будет болтаться как г.. в проруби...

maxim1300:
Распреду, как мне кажется, масла нужно поменьше, чем колену. И распред даже без масла будет крутиться на 1300, потому как постели алюминь. Так что вряд ли его заклинит первым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии