XJR-Club Russia > Юмор

)

<< < (40/290) > >>

maxim1300:
Мдееее, у тебя сложно с восприятием реальности  *bag*
Либо ты очень сильно не хочешь выходить из образа, в который влез.
Причём тут мой креатив на 400 ссм ? Там у меня вообще креатива никакого не было. Кое-какие вопросы, кое-какие ответы. Я тебя спрашивал, почему ты ЗДЕСЬ на нашем форуме нормальные вещи не пишешь ?
Или для тебя 400 ссм родненький ?  ??? Тогда всё становится понятно.

--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2013, 15:17:10 ---А вот ты зря начал "моя тема", "мои темы", на скользкую дорожку ступаешь...вот что действительно плохо пахнет, а "флудишь в моей теме" это просто бугага  ;D а чьто же ещё делать в твой теме, которая называется ")"?  :D

--- Конец цитаты ---

*фЭйспалм*  *bag*
Да где я писал, что не флуди ?  ??? ФлудоТемы за тем и созданы.  Я тебя спрашиваю, где от ТЕБЯ что-нибудь, кроме кривляния ?  *rules*

FreeRider:
нашла коса на камень.. *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: D.Zlow от 16 Апреля 2013, 15:36:49 ---нашла коса на камень.. *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, Диман, у меня был единственный вопрос. Он специально только ЗДЕСЬ пытается троллить или нет ?
Человек всячески уклоняется от ответа и елозит  :D
Пример его человеческой писанины я привёл.

FreeRider:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Апреля 2013, 15:39:47 ---
--- Цитата: D.Zlow от 16 Апреля 2013, 15:36:49 ---нашла коса на камень.. *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, Диман, у меня был единственный вопрос. Он специально только ЗДЕСЬ пытается троллить или нет ?
Человек всячески уклоняется от ответа и елозит  :D
Пример его человеческой писанины я привёл.

--- Конец цитаты ---
Раньше он и здесь нормально писал!
Видимо довели человека провокаторы разные! ;D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: D.Zlow от 16 Апреля 2013, 15:46:07 ---Раньше он и здесь нормально писал!
...

--- Конец цитаты ---

Да нууу ??  :o
Неужто ботомудни свои описывал ? Как это я пропустил ? Наверное пока с ним лясы точил в своих флудотемах, я главное проглядел  ;D ;D ;D
Спасибо, Диман, посмешил  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии