Что ж, друзиа, посмотрел я вчера вживую эту Вульву.
Если б не тяжеленные эндурные боты, то прыгал бы от восторга как рибёнак.
О, даааа, ребята, она прекрасна!
Родная 740-я угловатая морда. Литые диски, движок от 940-й, работает как часы. Под капотом - порядок (карб от Жыгулей). В салоне - для своих лет нормально. Кузов - цел.
ЛКП - в целом очень даже ничего, лишь мелкие огрехи наличествуют, но это решаемо.
Как Машенька в сказке про Машу и медведов, посидел на всех сиденьях, пооткрывал все двери, залез куда только можно, понажимал на все кнопачки (когда нажал на сигнал, нечаянно распугал всех детей на площадке и бабок у подъезда).
На водительском месте приятно, просторно. Да и просто в салоне просторно. Не то что Лада Гранта Передачки включаются чётко (коробка с кнопкой), педалька газа тугая, приятная такая. Звук мотора добротный, солидный. Аки Хыжер.
Единственно что придётся сделать: поменять троссик спидометра (не работает), поменять водительский ремень (с надрывами), найти родную магнитолу кассетную (уж если олдскул, то полноценный олдскул).
В инете, оказывается, неверная информация о сухом весе. Я думал, что сухой вес у неё в районе 1350 кг. Оказалось, 1800 кг, как почти 7 Хыжеров.