Надо нам срочно начинать дружить и общаться, тем более что проблемы и задачи у нас общие
Добро пожаловать к нам в XJR-клуб! Давайте дружить форумами

Я об этом же!!!
Надо по сезону и встретиться обязательно. Нас таких любителей классики немного - поэтому надо друг друга поддерживать, чтоб как мамонты не вымереть.
Нынче народ больше к спортам или чопперам тяготеет.
Не только к спортам и чопам. На многих форумах всячески на эндуро и мотарды перетягивают
Слоганы всякие придумывают, типа - ..... траляля ........все будут ездить на эндуро 
В Москве мотардов очень мало встречал - по-моему тупикова ветка развития и в России, как ни странно, не прижилась. Их пожалуй, значительно меньше чем классиков встречается.
Эндуро побольше - в основном TDM и Бехи.
В основном спорты по городу шастают и чопперы тарахтят.
P.S. Я как раз с Бэхи эндуры на GSX 1400 пересел. Назад возвращаться даже и не думаю- только классик.
Классик он как универсальный солдат, сочетает в себо многие качества: немного чоппер, немного спорт и иногда даже и эндуро.
Кстати говоря, GSX 1400 с места до сотни почти все спорты делает. Быстрее только Хаябуса.
Незадушенный он до 270 разгоняется - у меня приятель на своем такой эксперимент ставил. Причем скорость по едущему рядом зизеру с GPSом меряли.
Ну и англичане с австралийцами в такие говна на GSXах лазят, что я даже на эндуре туда серьезно задумался бы въезжать.