Матчасть > Ходовая часть
Чесотка "заваливается" в поворот
Smartoff:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 17 Апреля 2013, 21:36:42 ---Блин, тоже хочу поумничать... А если это тормозные колодки зажаты (немного)? Ты когда в поворот начинаешь входить газ бросаешь? Может торможение каким-то образом начинает возникать в повороте? ::) Хотя у меня такого небыло никогда.
--- Конец цитаты ---
Вот хочешь верь, хочешь нет - все именно так! Газ конечно перед поворотом скидываю, повтрачиваю и в повороте начинаю поддавать. На малой скорости, говорю ж...
Колодочки чутьчуть буквально поджимают, хотя суппортв можно пальцем разжать-проверял.
Стас:
--- Цитата: Змей от 17 Апреля 2013, 20:15:19 ---Гугли тему про контрруление :) ;)
--- Конец цитаты ---
+100500
FreeRider:
значит мало даешь газу. Больше газу даешь - мот начинает выпрямляться. Либо скорость маленькая для закладывания. Но ты говоришь опыт есть...
Тогда может действительно подшипники. Затянуть лучше руль?
zanuda13:
давление в покрышке увеличь
Smartoff:
--- Цитата: D.Zlow от 18 Апреля 2013, 00:07:26 ---значит мало даешь газу. Больше газу даешь - мот начинает выпрямляться. Либо скорость маленькая для закладывания. Но ты говоришь опыт есть...
Тогда может действительно подшипники. Затянуть лучше руль?
--- Конец цитаты ---
Ну газу понятное дело мало даю, ибо скорость маленькая. Я не закладываю, я поворачиваю на маленькой скорости. Это разные вещи...
Наверное я не правильно объяснил - "заваливаться" начинает не весь мотоцикл, а руль. Т.е. руль как бы сразу поворачивает :)
Навигация
Перейти к полной версии