XJR-Club Russia > Общение

Сводки с дорог...

<< < (9/31) > >>

TolikS:

--- Цитата: Энди от 26 Апреля 2013, 11:39:18 ---что-то дебилов все больше на дорогах. подснежники повылезали? сегодня утром на ярославке снес зеркало ниве (не специально) - а вот он меня, похоже,  целенаправленно сбить хотел :( надо пойти глянуть - не остался ли кусок его бампера на дугах :D но как-то день у меня не заладился с утра - мот уронил на ровном месте - хорошо на песочек, ничего не побил, зеркало снес, вилка потекла, еще с утра добрые люди включили чайник и все компы повырубало  :D :D :D еще и на домашнем компе кулер завыл :(

--- Конец цитаты ---

У меня была такая ситуация еду с работы катушка на одно цилиндре накрылась, троила машина. Пришел домой вкл. комп, блок питание не живой, думаю мля что за день. *ranting*
Но все починил в этот вечер. Катушку купил, поменял, а БП для ПК запасной дома был.   :)

SSS:

--- Цитата: Энди от 26 Апреля 2013, 11:39:18 ---что-то дебилов все больше на дорогах. подснежники повылезали? сегодня утром на ярославке снес зеркало ниве (не специально) - а вот он меня, похоже,  целенаправленно сбить хотел :( надо пойти глянуть - не остался ли кусок его бампера на дугах :D но как-то день у меня не заладился с утра - мот уронил на ровном месте - хорошо на песочек, ничего не побил, зеркало снес, вилка потекла, еще с утра добрые люди включили чайник и все компы повырубало  :D :D :D еще и на домашнем компе кулер завыл :(

--- Конец цитаты ---
тут целым провалом попахивает, а вот про чайник по ржал)))  ;D напасть дело такое аккуратнее

zanuda13:
Мне на Каширке палкой на светофоре показал на обочину, я пальцем у виска покрутил, он отвернулся. Обиделся наверно)))). Хотя я на номерах.
 Когда мотобат выпустят, кто знает?

brilma:

--- Конец цитаты ---
Адрюха, эт точно не твой день :'(

Buba:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Апреля 2013, 13:07:41 ---
 Когда мотобат выпустят, кто знает?

--- Конец цитаты ---
по не подтверждённым данным с 15 апреля они в работе....
я не видел, потому что в Москве давно не был...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии