XJR-Club Russia > Общение
Сводки с дорог...
Шурик:
Да это ж прикол ;D
TolikS:
Это был монтажник окон с инструментом за спиной. :D
ded:
Сегодня выезжая с жилой зоны стаю пропускаю транспорт , тут откуда не возьмись вылетает
гаишник и перекрывает мне дорогу , я вначале думал уехать , он стал крякать , ладно думаю
Что ему надо , у меня документы в порядке и не чего не нарушал , стаю.
Он выбегает , дверь на распашку , по середине проезжей части ко мне.
Я понимаю , не чистым попахивает и говорю - причина остановки ?
Он - номер посмотреть
Я - смотрите
Не долго думая он начал мне говорить , что причина остановки ( сквозной проезд через жилую
зону ) , я от такой наглости ошалел , знаю точно что там не ехал и вообще стоял до этого.
Говорю :
Представиться не пора , с крепя зубами достал мне свою корочку.
У меня было не много времени , но пошел на встречу и доказал ему на месте , что он не прав ,
Свидетель подтвердил .
Далее он стал требовать документы , мне принципиально не хотелось этого делать , но время шло.
Должен - ли я в этой ситуации показывать ему доки ?
Я ему говорю составляйте протокол я вам все покажу , а потом прочитаю что вы там напишете
И сделаю вывод , протокол он так и не составил .
Вот такие вот дела. :D
TolikS:
--- Цитата: ded от 26 Апреля 2013, 04:00:42 ---Должен - ли я в этой ситуации показывать ему доки ?
--- Конец цитаты ---
Если он представился, то должен.
Энди:
что-то дебилов все больше на дорогах. подснежники повылезали? сегодня утром на ярославке снес зеркало ниве (не специально) - а вот он меня, похоже, целенаправленно сбить хотел :( надо пойти глянуть - не остался ли кусок его бампера на дугах :D но как-то день у меня не заладился с утра - мот уронил на ровном месте - хорошо на песочек, ничего не побил, зеркало снес, вилка потекла, еще с утра добрые люди включили чайник и все компы повырубало :D :D :D еще и на домашнем компе кулер завыл :(
Навигация
Перейти к полной версии