Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интересно ваше мнение!  (Прочитано 2459 раз)

evilmann

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург
Интересно ваше мнение!
« : 04 Мая 2013, 15:57:11 »

Интересно ваше мнение!Ну или возможно найдутся заинтересованные люди!
И так начну,год назад мной был взят данный аппарат в весьма плачевном состоянии после ДТП!Полгода ушло на восстановление и приведение его в состояние близкое к идеальному!Была поставлена вилка перевёртыш,восстановлена рама в кастом мастерской,заменены расходники,куплено переднее крыло,задняя резина,куплен новый корпус приборной панели,руль,поворотники,машинки сцепления и тормоза,восстановлена левая водительская подножка,почищены и отсинхронизированы карбюраторы,куплен новый оригинальный цилиндр сцепления,мотоцикл полностью красился....,короче говоря денег вложено порядка 70-80тыс.руб. без учёта стоимости самого мотоцикла!Работы практически все проводил сам,так как связан с мотосервисом,единственное варить раму доверил профессионалу,делалось всё для себя и ездить планировалось далеко и долго...!
В прошлом сезоне поездить довелось мало,собрал его только к августу месяцу,однако до 24 октября накатал 1500км,намёков на то что бы не завестись или же заглохнуть где нибудь не было,он всегда довозил до места назначения!
На этот сезон планы были грандиозные....!Были запланированы 2-ва дальнобоя,больше не позволяет работа,один в Тверскую(примерно 500км в одну сторону),второй во Псковскую к родне(порядка 700км в одну сторону),ну и как ещё одна из задач,кататься как можно больше,не смотря на погоду и пункт места назначения...!
Выехал я в этом сезоне довольно рано,10 апреля,ещё снег лежал и ночью были заморозки!По сути до 30 апреля я был всегда и везде на нём и менять аппарат мыслей даже не посещало,он устраивал меня полностью,разве что ветрозащита никакая,но для лечения данного недуга заказал ветровик с крепежом,через пару дней должен придти !
Но 30 апреля на пр.Мориса Тереза меня в правый мотобот ударила выезжающая с парковки машина...,сам вроде не пострадал(был в полной защите),в шутку можно сказать отделался ушибом "всего тела",остаётся болеть только левое колено,да большой палец на правой руке...,мотик от столь неожиданных манёвров аппонента на Хёндае,словил скользячку на правом боку!
В результате ДТП в основном пострадала косметика!есть не приятные моменты связанные с тем,что оторвало декоративную крыжку справа на двигателе,немного сточило рёбра охлаждения на ГБЦ....,мотор после заводили!Течей масла не наблюдается!
Из косяков под замену:руль;поворотник правый;машинка переднего тормоза;грузик руля;банка глушителя.
Нужно склеить правый стакан тахометра(оторвало пластмассовую бабышку,к которой прикручивается хромированный стакан,сам стакан имеет царапину),приборы в рабочем состоянии!Есть царапина на фаре(сам ободок),ну и не мешало бы отрихтовать бак и открасить его совместно с передним крылом...!
В принципе повреждения незначительные и всё это я могу восстановить сам,но если честно руки уже опустились и не чего не хочется делать,да и страховая выплатит копейки...!
Через пару недель планирую поставить его на продажу,сейчас ещё не прошла оценка от  страховой!
Интересно ваше мнение,какая реальная цена сейчас данного аппарата?Возможно кто то прикинет и возьмётся за восстановление!?
В комплекте с мотиком готов отдать:Новый цилиндр сцепления про запас,родные машинки сцепления и переднего тормоза(нужно только купить к ним сами ручки);свечи-4шт.;комплект колодок на перед и зад;масляный фильтр;короткое ветровое стекло с крепежом(придёт на днях,оплачу заказ и отдам в подарок
Мотоцикл Yamaha XJR 1200,97г.в.,японец,пробег по одометру 14500км,в России с 2010 года,я второй владелец,сезон 2011 и почти весь сезон 2012 года мотоцикл не экплуатировался,есть ТО и страховка(пройдены 27.04.2013),на год готов отдать по ген.доверенности!Сам хочу за него 100тыс.руб.,но с реальным покупателем готов хорошо поторговаться....!
Готов слушать ваши объективные мнения и предложения!!!Фото мотоцикла до ДТП и после прилагаются.....

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
Re: Интересно ваше мнение!
« Ответ #2 : 04 Мая 2013, 16:48:24 »

Не зареген в этом контакте, фоток не вижу  ???

Bood

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1300 '08
    • Москва
« Ответ #3 : 04 Мая 2013, 16:58:14 »

зареген, но таже фигня

ded

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 400 R 1998 г Черный =>>> V-MAX 01
    • Спб
« Ответ #4 : 04 Мая 2013, 17:06:47 »

Фото в студию   *ranting*
Я человек вертикультяпистый могу веркультепнуть и выверкультипнуть.

evilmann

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 04 Мая 2013, 17:26:45 »

Прошу прощения,альбомы с фотками были закрыты....,сейчас открыл!
Я хотел выложить фотографии сразу,но почему то мне выводит,что максимальный размер прилогаемых файлов 256 кб,а этого ограничения даже на одну фотографию не хватает....

Nimal1309

• Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав но моя правда отличается от ваших правд!
  • НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha xjr 1200
    • Московская область город Кашира
« Ответ #6 : 04 Мая 2013, 17:30:57 »

даааа столько сил времени и денег и все коту под хвост даже мне за тебя обидно(((((
Дай мне сойти с ума ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот СЛИШКОМ  нормальный свет!!!!!!

Nimal1309

• Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав но моя правда отличается от ваших правд!
  • НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha xjr 1200
« Ответ #7 : 04 Мая 2013, 17:36:13 »

Вот собственно и сам мот!!
Дай мне сойти с ума ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот СЛИШКОМ  нормальный свет!!!!!!

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #8 : 04 Мая 2013, 17:37:55 »

Не валяй дурака- чини мот и ездий, ни кто кроме тебя его так не оценит и не вложит столько души. Если же моту кирдык-то зря ты его тут ... здеся быстро всё просекут..

Аот по цвету очень зачотный- тебе до нового по-любас 120 тыр вкладывать- так может этот поднять- его знаешь-руки есть... *repa*
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

evilmann

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 04 Мая 2013, 17:43:58 »

даааа столько сил времени и денег и все коту под хвост даже мне за тебя обидно(((((
Да я сам в конец расстроенный,вроде и жалко его,и восстановить хочется....,но понимаю,что опять волью денег в него,время потрачу.....
Он вроде и всем устраивал,больше так ни чего и не надо,там всё есть.....,но вот не лежит душа опять гайки крутить,да и денег на ремонт сейчас толком нет,только если кредит брать,а на страховую надежды нет...!

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #10 : 04 Мая 2013, 17:45:42 »

Вилка зачот  *good2*

Nimal1309

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha xjr 1200
« Ответ #11 : 04 Мая 2013, 17:52:40 »

Правильно говорят люди лучше восстановить!!!!!

evilmann

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург
« Ответ #12 : 04 Мая 2013, 17:54:08 »

Не валяй дурака- чини мот и ездий, ни кто кроме тебя его так не оценит и не вложит столько души. Если же моту кирдык-то зря ты его тут ... здеся быстро всё просекут..

Аот по цвету очень зачотный- тебе до нового по-любас 120 тыр вкладывать- так может этот поднять- его знаешь-руки есть... *repa*
Моту не кирдык,он вполне ремонтно способен....!Я вполне понимаю,куда я выкладываю объяву и втюхать хлам у меня желания нету ни какого,потому я и расписал его историю довольно подробно,что бы не было сюрпризов...!
Я понимаю,что для покупки нового мотика нужно доложить ещё минимум 100-120тыс.руб,эту сумму планируется взять в кредит,есть вариант более свежего года в хорошем состоянии,надеюсь за месяц этот вариант не уйдёт...!

ded

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 400 R 1998 г Черный =>>> V-MAX 01
    • Спб
« Ответ #13 : 04 Мая 2013, 17:57:31 »

Если основные детали целы , я-бы восстанавливал.
Тем более столько труда , и сезон только начинается .
Но если есть такая возможность поменять , почему-бы нет.
Я человек вертикультяпистый могу веркультепнуть и выверкультипнуть.

alexanich

• Инквизитор 1 Ранга
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Засланик с Фазер клаба
    • FZ6 S2 '07 ABS
    • Московская область г. Пушкино
« Ответ #14 : 04 Мая 2013, 17:59:31 »

да его по запчастям больше 100 продать можно, раз такое дело пошло

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE