А я в душе вообще танкист. Нравится техника большая и мощная. Чтобы тащила уверенно на холостых, но и дури пульнуть, в ней хватало. Чок мне пока подходит на 100%. Я кстати тоже не особо ручку откручиваю, хотя некоторые считают, что и этого много.
Цитата: alexanich от 04 Мая 2013, 20:59:00 Да многие тут так ездят не парься Я например
Да многие тут так ездят не парься
Ахахах....не...меня хыжыр полностью устраивает. Иногда посматриваю в сторону Ви-Макса, но по цене тяжеловат(просто нравится последняя модель). А так Чок отличный агрегат. Всем меня устраивает. Просто думал, что для Чока скорость это важный фактор. Но раз я такой не один, может я просто загоняюсь по кпкой то фигне)))
Есть такая хрень.... Могу предположить: У тебя Авитотоминоз. Как б/У медик. пропей витаминок. у меня все прошло. я даже ссал садиться на мопед. щас гоняю как ненорм. пыс. с мозгами обсчайся.
Цитата: Toto от 04 Мая 2013, 22:05:16Есть такая хрень.... Могу предположить: У тебя Авитотоминоз. Как б/У медик. пропей витаминок. у меня все прошло. я даже ссал садиться на мопед. щас гоняю как ненорм. пыс. с мозгами обсчайся.Это как ?Лично открытое нарушение обмена ?
А чо там, скорость, не скорость, я вот, например, в повороты позакладывать страсть как люблю
Значит менять ничего не стоит. На классиках можно и не гонять. Просто я думал, что ннспешная езда это прилегатива чоперов))