Матчасть > Тюнинг

Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков

<< < (3/18) > >>

МЕЛ:
Ребята, а что можно сказать о китах 6Sigma http://www.6sigmajetkit.com/yamaha-xjr-1300-jet-kit.html ? Вроде бы вдвое дешевле Диноджета и Факторипро.  *repa*

Хочу уточнить: с небльшим бюджетом я бы вполне мог озадачиться тем, чтобы правильно настроить карбы для имеющегося тюнинга. У меня в настоящий момент имеется прямоток с широкими трубами (реально полный прямоток), эйрбокс модифицирован (подрезан). Свечки после отжигов серые. Винты качества откручиваю на 3-3.5 оборота. На 5 тыр я например мог бы купить вот такой кит 1-й стадии от Сигмы + поролоновый фильтр Пайперкросс в штатный эйрбокс.

Sega:
Я не до конца понял, что в него входит ? А фильтры лучше нулевик на каждый карб !

МЕЛ:
Наконец-то удалось настроить карбы уже близко к тому как оно должно быть. Мот просто ожил.  *yahoo* Иглы задрал на крайнюю рисочку и долго искал положение винтов качества смеси ХХ. Сейчас ещё осталось подправить небольшой провальчик в районе 3000 оборотов - и будет полный ништяк.  8) Карбы строил под полный прямоток, эйрбокс с отпиленной трубкой и обычный фильтр Хайфло. Никаких посторонних китов в карбы не вставлял - просто подбирал настройки.

Но это ещё не всё. Поскольку я имею вторую планку карбов, я решил (по совету друзей) затюнить их и иметь возможность в любой момент поставить ту планку, которая подойдёт к текущим потребностям. Заказал фильтры UNI и кит жиклёров от 6Sigma. Летом буду развлекаться с конструктором.

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 16 Мая 2013, 04:03:47 ---Наконец-то удалось настроить карбы уже близко к тому как оно должно быть. Мот просто ожил.  *yahoo* Иглы задрал на крайнюю рисочку и долго искал положение винтов качества смеси ХХ. Сейчас ещё осталось подправить небольшой провальчик в районе 3000 оборотов - и будет полный ништяк.  8) Карбы строил под полный прямоток, эйрбокс с отпиленной трубкой и обычный фильтр Хайфло. Никаких посторонних китов в карбы не вставлял - просто подбирал настройки.

Но это ещё не всё. Поскольку я имею вторую планку карбов, я решил (по совету друзей) затюнить их и иметь возможность в любой момент поставить ту планку, которая подойдёт к текущим потребностям. Заказал фильтры UNI и кит жиклёров от 6Sigma. Летом буду развлекаться с конструктором.

--- Конец цитаты ---
С провальчиком у меня так ничего и не вышло существенного,больше или меньше,но он есть всё равно.
Зато потом.... *yahoo*

Sega:
Зажигание еще пораньше поставь, градуса на 4 !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии