Матчасть > Тюнинг
Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков
Sega:
Все нормально ! Я свои карбы раз 10 снимал, пока он не поехал, как мне надо ! :D
У меня жиклеров жигулевских наборов 20 наверное !
Важен сам процесс ! *drink* А результат будет ! *good2*
Pasis:
чтобы хорошо настроить, бывает и 30 раз снимешь)))
расход итак 10 литров, если газить как нужно... расход не увеличится в спокойных режимах, может даже слегка уменьшится плюс минус 0.5 литра...
жиговские жиклеры бывают разные при одной маркировке, плюс криво выточены часто))))
МЕЛ:
Подумаю. У меня ведь есть 2-й комплект карбов. Может его и затюню
Sega:
Это да, я жигулевские все проливал, замерял чтобы одинаковые были ! Сейчас, в спокойном режиме у меня 8л. расход.
Denned:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Мая 2013, 18:33:15 ---В общем, не знаю: пару часов почитал инфу - спасибо Пасису. Выходит, что от 1-й стадии толку не очень-то много - это когда в штатный эйрбокс ставят поролоновый фильтр или бумажный K&N. Обещают +пару-тройку лошадок, геморрой с настройками (при не вполне предсказуемом результате) и бюджет около десятки за материалы. Положение штатных игл выходит вообще никак не перенастроить - только их менять. *repa*
А 3-я стадия - когда индивидуальные нулевики - должна реально дать несколько лошадок, но привести расходу 10-12 на сотню, ну и опять результат по качеству непредсказуем. В общем, авантюра.
--- Конец цитаты ---
+100 ;D :D
Навигация
Перейти к полной версии