Матчасть > Тюнинг

Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков

<< < (5/18) > >>

Sega:
Я специальную смазку брал, она в балоне-распылителе, липкая шо писец !  :D Специальная пропитка для паролоновых фильтров.

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2013, 04:22:19 ---С провальчиком у меня так ничего и не вышло существенного,больше или меньше,но он есть всё равно.
Зато потом.... *yahoo*

--- Конец цитаты ---

Кстати, я тут заметил, на 95 бензине по сравнению с 92 он поменьше ощущается. В связи с этим конечно интересно, как оно будет с исправленным углом опережения. А ещё возникла идейка заправиться где-нить на Шелле чем-нить подороже - чисто для эксперимента.  *moto*

МЕЛ:
 *yahoo* Я победил провал!  :P

В результате всё сошлось на 4-й риске игл и 2,5 оборотах винтов качества смеси ХХ. Мацацикл звер,  *moto* обороты ровные, *good2*, свечки черноватенькие без перебора.  *drink*

Но образовалась одна проблемка:  *censored* пока я возился потерялась одна из пружин, которые фиксируют иглы. Это не большая пружина, прижимающая мембрану, а маленькая, которая надевается сверху на иглу и прижимается фиксатором иглы, который держится на уплотнительном кольце. Я отрезал от пружинки от авторучки кусочек нужной длины, и в принципе он встал на нужное место. По жёсткости он чуть жёстче, но вроде стоит совершенно нормально. Тем не менее всё же братья-питерцы, :-[ кто может выручить меня кашерной пружинкой? Подъеду куда надо. Родное оно всяко лучше будет.  :-[

Sega:
У меня такой пружинки нет.  :(
А по настройкам, это ты пока без нулевиков. С ними не все так просто получится ! Думаю даже сигмавских жиклеров не хватит.

МЕЛ:
Да, без нулевиков. Это пока в ожидании комплекта. Они что-то тянут с высылкой жиклёров. Если завтра не вышлют - буду писать им и разбираться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии