Матчасть > Ходовая часть
Отзывы о тормозных колодках кто какие ставит и т.д
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Января 2011, 17:08:59 ---Про КарбонЛоран отзывы не очень хорошие слышал. В основном такие же, как silwer описал.
--- Конец цитаты ---
Сейчас услышишь ещё один от меня! :D Стоят они, шо *censored* ! Комплект мне в 4 с лишним тысячи обошёлся. Если они этих денег не оправдают, не знаю, что я с ними сделаю ;D
Tony_XJR:
К сезону собираюсь взять колодки на перед, смотрю в сторону Ferodo, но что-то ничего пока хорошего не прочитал про них. Или взять уже проверенный и покатанный мною Lucas?
Rozario Agro:
Прошлый сезон откатал на Carbone Lorraine. Мне не понравились, уж не знаю из чего их делают но по моему они чересчур мягкие. Торможение с ними плохо прогнозируемое, свистят при торможении, за сезон почти полностью износились.
В гараже случайно ткнул в 1 колодку отвертку, не ожидал что колодки настолько мягкие, сразу вмятинка появилась.
На это сезон купил Vesrah - посмотрим как тормозить будут.
Еще заметил одну особенность , у каждой фирмы размеры колодок чуть-чуть разные , рылся по каталогам, сравнивал, чаще всего отличаются шириной, реже высотой, а толщина почти у всех разная.
ИлюХа:
С самого начала стояли Vesrah, сейчас Nissin. Разница - небо и земля, теперь только Nissin ))) Тормозят супер *yahoo*
Marushin:
--- Цитата: ИлюХа от 14 Февраля 2011, 03:14:41 ---С самого начала стояли Vesrah, сейчас Nissin. Разница - небо и земля, теперь только Nissin ))) Тормозят супер *yahoo*
--- Конец цитаты ---
у тебя какие суппорта? какого года мот?
Навигация
Перейти к полной версии