Матчасть > Ходовая часть
Отзывы о тормозных колодках кто какие ставит и т.д
ИлюХа:
--- Цитата: Abmis от 17 Февраля 2011, 18:07:07 ---
--- Цитата: ИлюХа от 14 Февраля 2011, 03:14:41 ---С самого начала стояли Vesrah, сейчас Nissin. Разница - небо и земля, теперь только Nissin ))) Тормозят супер *yahoo*
--- Конец цитаты ---
у тебя какие суппорта? какого года мот?
--- Конец цитаты ---
Суппорта Symitomo! А кто-нибудь использовал колодки Galfer? На е-бэй наткнулся на них!
DIRT_JUMPER:
у меня спереди ниссин, сзади ферродо.
лично мое мнение: от ниссина ждал большего, тормозит-то тормозит, но давить надо двумя, а не одним пальцем, как раньше. а какие до него стояли-хз, но опять такие-же хочу.
а ферродо- только назад. думаю ИХ цена в 620 рублей говорит сама за себя XDXD
ИлюХа:
--- Цитата: DIRT_JUMPER от 26 Марта 2011, 00:57:33 ---у меня спереди ниссин, сзади ферродо.
лично мое мнение: от ниссина ждал большего, тормозит-то тормозит, но давить надо двумя, а не одним пальцем, как раньше. а какие до него стояли-хз, но опять такие-же хочу.
а ферродо- только назад. думаю ИХ цена в 620 рублей говорит сама за себя XDXD
--- Конец цитаты ---
Стояли скорее всего оригинальные колодки! Поспрашивай у дилеров! А ниссин за какую цену покупал? Как мне рассказывал консультант есть несколько вариантов: синтетика, полусинтетика и керамические. Для XJR рекомендуют полусинтетику и синтетику, только в чем их отличия при эксплуатации х з !
FIreFox:
вот тут все какие для чего)))) http://www.nissinmoto.ru/brakepads/ брал себе Semi Metallic (NS) скажу проще тормозными качевствами доволен. раньше вобще ездил с Версан Такое Г *ranting* и диски тормозные убились.......((((( ишю б.у в норм сост
DIRT_JUMPER:
ставил синтетику.
на ней в крым ездил.
не перегреется точно. в любых условиях эксплуатации .
но, повторюсь, заводские хватали лучше.
а брал в мистер мото. не помню за сколько.
Навигация
Перейти к полной версии