Матчасть > Топливная система

чистка бака и карбов от ржавчины

<< < (7/10) > >>

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Saharov от 23 Мая 2013, 03:41:59 --- ;Dфильтр

--- Конец цитаты ---
да блин, фильтр во первых чистый(смотрел дул в него) во вторых, как ты объяснишь что я с субботы ездил каждый день и намека не было на какие то проблемы, бензик всегда тек стабильно, я каждую поездку сканировал новый девайс

Saharov:
Да никак не объясню,просто в процессе не участвует ничего,кроме краника,фильтра и карбюраторов.
А вентиляция бака,если мне память не изменяет производится через пробку,а трубка эта для слива воды и топлива,попавшего под крышку.
Может конечно вентиляция у тебя и есть(у меня точно нет)-это единственная возможная причина,кроме фильтра.
Ну или твоя проблема в чём то не связанном с топливной системой.

Сергей_Добрый:
 :) давай рассуждать логически, с мусором это не связано, так как краник был довольно чистым, фильтр тоже не мог устроить такого пожара, потому что когда он появился ничего не поменялось и все работало на протяжении почти недели, что заставляет бензин стекать в карбы во время работы двигателя?

zanuda13:
тупо фильтр сними, это не долго, при не исчезании проблемы на место водрузи.
вода попадая на сетку фильтра, в микроскопических количествах, серьезно затрудняет движение бенза. Когда шланг снимаешь с карбов, скорость потока бензина увеличивается и он стекает.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: zanuda13 от 23 Мая 2013, 05:59:33 ---тупо фильтр сними, это не долго, при не исчезании проблемы на место водрузи.
вода попадая на сетку фильтра, в микроскопических количествах, серьезно затрудняет движение бенза. Когда шланг снимаешь с карбов, скорость потока бензина увеличивается и он стекает.

--- Конец цитаты ---

эхх это будет просто потрачено, я уверен дело не в нем, потому что вижу как свободно бенз протекает через него, дело в чем то другом, но вечером сниму его чтобы снять с него обвинения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии