Матчасть > Топливная система
чистка бака и карбов от ржавчины
TeHeBuK:
Не знаю, как на литрах, а на чесотках, если менее половины бака, с бензофильтром бензин просто перестает течь. Были тут как то такие прецеденты *bag*
Сергей_Добрый:
--- Цитата: TeHeBuK от 23 Мая 2013, 11:53:27 ---Не знаю, как на литрах, а на чесотках, если менее половины бака, с бензофильтром бензин просто перестает течь. Были тут как то такие прецеденты *bag*
--- Конец цитаты ---
а вот это интересно, ладно попробуем, может и в правду бумажка набухла в фильтре и понеслась душа в рай, сегодня поколдую отпишусь.
но начать можно с того что залить полный бак :D,
хорошо хоть сегодня дождь, не так обидно на работу ехать на ведре
просто странно что бензин течет отлично в "при" если выдернуть шланг и не течет если вставить обратно
Сергей_Добрый:
кароче, в результате кропотливого научно-исследовательского эксперимента под руководством ученых из НАСА было выявлено следующее открытие, полезная емкость моего топливного бака равна 19,5 литров, остальной бензин теперь благодаря фильтру просто тусуется в баке *good2* ;D
silwer:
Дак это на всех заборах форума 100500 раз написано...
Сергей_Добрый:
--- Цитата: silwer от 24 Мая 2013, 11:04:06 ---Дак это на всех заборах форума 100500 раз написано...
--- Конец цитаты ---
??? ну теперь и я об этом узнал на собственном опыте, ::) зато краник разобрал проверил
Навигация
Перейти к полной версии