Матчасть > Топливная система

чистка бака и карбов от ржавчины

<< < (8/10) > >>

TeHeBuK:
Не знаю, как на литрах, а на чесотках, если менее половины бака, с бензофильтром бензин просто перестает течь. Были тут как то такие прецеденты  *bag*

Сергей_Добрый:

--- Цитата: TeHeBuK от 23 Мая 2013, 11:53:27 ---Не знаю, как на литрах, а на чесотках, если менее половины бака, с бензофильтром бензин просто перестает течь. Были тут как то такие прецеденты  *bag*

--- Конец цитаты ---

а вот это интересно, ладно попробуем, может и в правду бумажка набухла в фильтре и понеслась душа в рай, сегодня поколдую отпишусь.

но начать можно с того что залить полный бак  :D,

хорошо хоть сегодня дождь, не так обидно на работу ехать на ведре

просто странно что бензин течет отлично в "при" если выдернуть шланг и не течет если вставить обратно

Сергей_Добрый:
кароче, в результате кропотливого научно-исследовательского эксперимента под руководством ученых из НАСА было выявлено следующее открытие, полезная емкость моего топливного бака равна 19,5 литров, остальной бензин теперь благодаря фильтру просто тусуется в баке  *good2*  ;D

silwer:
Дак это на всех заборах форума 100500 раз написано...

Сергей_Добрый:

--- Цитата: silwer от 24 Мая 2013, 11:04:06 ---Дак это на всех заборах форума 100500 раз написано...

--- Конец цитаты ---

??? ну теперь и я об этом узнал на собственном опыте,  ::) зато краник разобрал проверил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии