XJR-Club Russia > Общение

Ваше отношение к скутеристам на дороге

<< < (4/11) > >>

Энди:

--- Цитата: Максим от 17 Мая 2013, 10:51:07 ---А в чем геморрой то? На категорию "М" надо сдать только теорию ПДД, вождение не нужно. Зато хотя бы правила будут знать. Тем более если у кого есть хоть какая категория, то на "М" сдавать не надо. Да и пьяные перестанут на них рассекать, т.к. права теперь отберут. Я за!

--- Конец цитаты ---
в чем геморой? а вот в чем - купил (к примеру) у меня в деревне сосед жене скутер-полтинник - чтоб летом она на работу да к подружкам без проблем ездила. купил законно. а теперь у нее первый же мент этот полтинник законно отберет - потому как соседовой женке далеко за полтинник и ни на какие права она ни в жисть не сдаст. геморой в том что наши долбоебы в думе думают только тем местом которым они кресла в думе просиживают и под которое им давным-давно надо хорошего пендаля отвесить.

Максим:
Ну допустим теорию сдать не прблема, пару раз билеты прорешал и сдал спокойно.

maxim1300:

--- Цитата: Максим от 17 Мая 2013, 10:51:07 ---А в чем геморрой то? На категорию "М" надо сдать только теорию ПДД, вождение не нужно. Зато хотя бы правила будут знать. Тем более если у кого есть хоть какая категория, то на "М" сдавать не надо. Да и пьяные перестанут на них рассекать, т.к. права теперь отберут. Я за!

--- Конец цитаты ---

Полностью согласен !

МЕЛ:
Так это тема о правах или о скутеристах? По правам всё верно. А ещё вернее то, что курс ПДД необходимо преподавать в средней школе. А я бы ещё предложил ОБЯЗАТЬ любое учебное заведение при изъявлении студентом желания пройти обучение на права предоставлять такую возможность бесплатно. Средства у них для этого имеются.

А вот регистрация скутеров - это полный бред. Это при том-то как работают МРЭО! Это просто очередной способ обокрасть людей по закону.

FreeRider:
Честно говоря, скутеристы мешают не больше, чем некоторые дебилы на спортах (был пример с соседним междурядьем).
Стимуляцию к изучению ПДД, через получение категории М, считаю правильной, потому что участники дорожного движения хоть мало-мальски должны знать правила. К тому же уйдет чувство безнаказанности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии