XJR-Club Russia > Общение
Ваше отношение к скутеристам на дороге
Максим:
А в чем геморрой то? На категорию "М" надо сдать только теорию ПДД, вождение не нужно. Зато хотя бы правила будут знать. Тем более если у кого есть хоть какая категория, то на "М" сдавать не надо. Да и пьяные перестанут на них рассекать, т.к. права теперь отберут. Я за!
Ewil:
у нас в городке (40 тысяч человек населением) - этих дебилов все больше! 50% из них алкота у которой никогда прав не было и не будет, 30% - лишенцы = алкота, 15% малолетние приё *censored*ки, которым мамочка купила мопед, а ездить и ПДД не купила... и лишь 5% нормальных адекватных Водителей малокубатурной техники!
Я очень рад что наконец их начнут хлабучить наша доблестная полиция! что их заставят ставить на учет мотоциклы - да именно мотоциклы! т.к. все что больше 50 кубов - МОТОЦИКЛ
Ситуация из жизни - выедь на старом Минске - его разогнать до 80 то вряд ли выйдет - первый пост - ты остановлен!
Выедь на ведре китайском в 200 кубов, которое разгоняется до 100км/ч и более - неипет, я на мАпеде... и катается с...ка спокойно! *sinyak*
Правила - одни для всех! Всем страховку, ТО и гос номера! и ВУ - ВСЕМ!
п.с. пардон, накипело - типа крик души ::)! проголосовал за 1 вариант!
Максим:
В пробках они тоже летают ого го! К примеру едут люди в левом мебдурядье, догоняет чудо на табуретке, ныряет в соседнее и начинает там сигналить, требуя чтоб пропустили. В общем вариант ответа №1.
ЮрЮрыч:
А я к ним ровно отношусь. :) Если человек нормален,то он и на скутере,и на Хаябусе нормален.Если нет-то добро пожаловать в Склиф. Согласен,очень много пацанвы,которая гоняет на мопедульках вдоль и поперек.А куда им деваться?.Родители дали денег на мопед, или сам на мороженом сэкономил,а то,что на экип еще столько-же (или даже больше) надо,они не думают.Перед девчонками надо покрасоваться опять-же,пока молодой о смерти не думаешь.По возможности пытаюсь вразумлять.Но все чаще вижу народ в шлемах и хотя-бы минимальном экипе. Изначально была ошибка в законодательстве,народ брал скутеры чтобы пьяным в ларек,или на пляж гонять,не соблюдать правила,ездить как по ДОПам,так и по тротуарам-лестницам-паркам.И это было законно.Теперь спохватились.А выросло уже целое поколение воспринимающее скутеры именно так. Вспомните свое детство: занятия в садике-школе-Доме пионеров-пионерлагере по ПДД. *rules* строгие взгляды постовых милиционеров(а иногда и остановят,беседу проведут),затрещины от соседского дяди Коли *podzatylnik*(за то,что вылетел со двора неглядя по сторонам).А теперь....всем наплевать. Я конечно против драконовских методов борьбы,но в нашей стране всегда было проще запретить,чем разрешить, научить и обеспечить.
inostranez:
Проголосовал за "Естественный отбор"
Т.к. ЦА табуреток - безмозглая школота (буквально мозги ещё н е выросли), которым купили цацку ещё более безмозглые родители и бухарики разных возрастов (лишённые прав, в магаз за пЫвом и "а чО, бухим можнА *alc*"). Копнуть глубже - проблема в общем безкультурии и нравственном упадке.
sad but true
Навигация
Перейти к полной версии