XJR-Club Russia > Общение

Ваше отношение к скутеристам на дороге

<< < (10/11) > >>

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 18 Мая 2013, 10:01:49 ---
многих тюрьма "вылечила"?

--- Конец цитаты ---

да полно примеров ...

технолог:
Закон один на всю страну, а она у нас очень огромная. Мегаполисов и крупных городов по пальцам пересчитать. Там возможно проблема есть. Зато маленьких поселков и деревень - тысячи. Доскональное знание ПДД, сдать экзамен - им это надо? Теперь заставят. Да большинство забьют на это дело, мне кажется. Любят у нас придумывать законы, что чем бы человек не занимался - лишь бы зае..лся. А подросткам чем теперь заниматься? В 16 лет уже не до мотоциклов будет, там школу заканчивать надо, институт, армия.

maxim1300:
А раньше, по-твоему, как люди жили ? Бабки в деревнях поголовно на мопедах гоняли ? Мне пох, что там пОцОнам интересно в 16 лет, не хочешь мало мальски правила знать - нах !
Мы что, ёпт, страна третьего мира, чтобы ездить, как хочу ? Кому действительно нужен мопед, тот правила сдаст, кому нет, велосипеды никто не отменял.

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Мая 2013, 17:40:35 ---А раньше, по-твоему, как люди жили ? Бабки в деревнях поголовно на мопедах гоняли ? Мне пох, что там пОцОнам интересно в 16 лет, не хочешь мало мальски правила знать - нах !
Мы что, ёпт, страна третьего мира, чтобы ездить, как хочу ? Кому действительно нужен мопед, тот правила сдаст, кому нет, велосипеды никто не отменял.

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2* *good2*

TeHeBuK:

--- Цитата: Максим от 18 Мая 2013, 11:16:05 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 18 Мая 2013, 02:56:18 ---Я немного не о том говорю. Если адекватный человек (а это априори знание ПДД) ездил себе спокойно на табуретке, то это нововведение для него лишняя трата времени. Сдать на категорию не впадлу, но это как минимум 2 недели и 2 похода в ГАИ.

--- Конец цитаты ---
Какие две недели? Если априори знает пдд, то и проблем сдать не будет. Тем более только теория. Один день пришел сдал, второй день за правами, все.

--- Конец цитаты ---
А меня после подачи заявления до момента сдачи теории мариновали 2 недели  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии