XJR-Club Russia > Общение
Ваше отношение к скутеристам на дороге
МотоГад:
закон мама-школа-общество до мозга доносят, Я писал про случай если не донесли...
многих тюрьма "вылечила"?
Миха Мастер:
--- Цитата: Лёд от 18 Мая 2013, 05:17:18 ---учасники движения дорожного правила должны знать и соблюдать .. все в одинаковой мере ...хоть водители камаза хоть скутераст.. а не соблюдешь "нах с пляжа".. естественный отбор он в том что одного зарыли второго закрыли .. так что я за законодательное регулирование
--- Конец цитаты ---
Согласен, раздражает когда сопляки да и не только сопляки, а уже взрослые клоуны на скутерах прут на красный, лезут в мёртвые зоны, у меня фургон и скольких я уже чуть не раздавил в одном и том же месте - на мосту в г.Ногинск через клязьму в районе глухово, там высокий бордюр, блоки бетонные,движение при плотном потоке аж в 3 ряда на узком мосту, а скутеристы лезут справа в притык, одно движение рулём и могут быть просто как тараканы раздавлены между отбойником и машиной. У меня и хыжер и скутер тоже есть, но езжу соблюдая правила, конечно все мы нарушаем, но нарушать надо тоже с умом, как все профессиональные водители, не создавая аварийных ситуаций и угрозы жизни себе и окружающим. Ещё есть категория скутеристов, да и некоторых нерадивых д****ов-мотоциклистов, которые едут в тёмное время суток без света вообще, вот это настоящие камикадзе....... ещё пьяные и тп.... короче вот. *rules*
Максим:
--- Цитата: TeHeBuK от 18 Мая 2013, 02:56:18 ---Я немного не о том говорю. Если адекватный человек (а это априори знание ПДД) ездил себе спокойно на табуретке, то это нововведение для него лишняя трата времени. Сдать на категорию не впадлу, но это как минимум 2 недели и 2 похода в ГАИ.
--- Конец цитаты ---
Какие две недели? Если априори знает пдд, то и проблем сдать не будет. Тем более только теория. Один день пришел сдал, второй день за правами, все.
East:
На дороге одинаково приветствую, как мотоциклистов, так и скутристов, за некоторым исключением - критерий выбора -шлем! Одел хотя бы каску, значит наш. При случае, останавливаюсь около стоящих на обочине с аварийкой и тех и других, но все же вариант 3, злой я, и все тут. Неадекваты повсюду, пешеходов тоже неразумных хватает. Всех не обучишь ПДД и вождению, так что кто умный - научится на чужих ошибках, а кто не очень, естественный отбор..
maxim1300:
--- Цитата: East от 18 Мая 2013, 12:28:38 ---...Всех не обучишь ПДД и вождению, так что кто умный - научится на чужих ошибках, а кто не очень, естественный отбор..
--- Конец цитаты ---
Необучаемых на дороги не выпускать ! Хаоса на ДОПах быть не должно. Дорожное движение основывается на логике, и у кого с ней проблемы, пусть ходят пешком. А некоторых пешеходов надо вообще из дома не выпускать, так как есть такие ОЛЕНИ, в человеческом обличии.
Пример таких, которые перебегают МКАД и другие скоростные шоссе, в неположенных местах.
Навигация
Перейти к полной версии