XJR-Club Russia > Общение
Ваше отношение к скутеристам на дороге
Энди:
Максим, у тебя какие-то странные представления о наказаниях. должен быть не страх наказания - а понимание неотвратимости наказания. чего к сожалению в этой стране нет, и скорее всего не будет.
Максим:
--- Цитата: Энди от 18 Мая 2013, 00:51:34 ---Максим, у тебя какие-то странные представления о наказаниях. должен быть не страх наказания - а понимание неотвратимости наказания. чего к сожалению в этой стране нет, и скорее всего не будет.
--- Конец цитаты ---
Согласен, это еще лучше. Но так как неотвратимость наказания в нашей стране отсутствует, то пусть хотя бы бояться наказания.
TeHeBuK:
--- Цитата: Максим от 17 Мая 2013, 23:58:53 ---Вот нормальный и адекватный человек пойдет и спокойно сдаст теорию. А какой бы ни был адекватный человек, но выехав на ДОП не зная ПДД, он автоматом становится неадекватом.
--- Конец цитаты ---
Я немного не о том говорю. Если адекватный человек (а это априори знание ПДД) ездил себе спокойно на табуретке, то это нововведение для него лишняя трата времени. Сдать на категорию не впадлу, но это как минимум 2 недели и 2 похода в ГАИ.
--- Цитата: Максим от 17 Мая 2013, 23:58:53 ---И еще раз про адекватов, допустим человек купил себе к примеру ебра, он почти скутер, но человек думает, ведь я же адекват, зачем мне категория "А". И так буду ездить. Но ведь все будут кричать иди и открой категорию. Или все-таки не надо ему открывать, ведь он адекват!
--- Конец цитаты ---
Купил человек кукурузник. Кукурузник - это же не аэробус? Я же адекватный человек, зачем мне удостоверение пилота?
Какоей то плоский пример, правда? Категория А ведь всегда была.
МотоГад:
А Мне все-равно на чём человек перемещается, на Голде или на скутере. Дебилов добавилось на разной мото технике и разных возрастных групп (про авто вообще молчу).
С ЧЕЛОВЕКОМ рад пообщаться, с дебилом общаться не стану....раз мама-школа-общество НЕ научило, естественный отбор никто не отменял!
Лёд:
учасники движения дорожного правила должны знать и соблюдать .. все в одинаковой мере ...хоть водители камаза хоть скутераст.. а не соблюдешь "нах с пляжа".. естественный отбор он в том что одного зарыли второго закрыли .. так что я за законодательное регулирование
Навигация
Перейти к полной версии