XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет Ребята!Рад Знакомству!Подскажите как Быть???

<< < (9/11) > >>

inostranez:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 28 Мая 2013, 17:37:25 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Мая 2013, 17:35:55 ---поиском посмотри - проблема с фильтром регулярно вылезает

--- Конец цитаты ---
что за поиск?попробовать снять и без него проехаться7

--- Конец цитаты ---

Ага, без поиска проедься  ;D

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: inostranez от 28 Мая 2013, 17:47:32 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 28 Мая 2013, 17:37:25 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Мая 2013, 17:35:55 ---поиском посмотри - проблема с фильтром регулярно вылезает

--- Конец цитаты ---
что за поиск?попробовать снять и без него проехаться7

--- Конец цитаты ---

Ага, без поиска проедься  ;D

--- Конец цитаты ---
ну чего Ты лахаешь. Я дубовый в этом деле первый сезон вот и прошу совета и помощи.

Ras:
если карбы чистили, то проверь воздушный и топливный фильтры, должны быть девственно чистыми, если есть сомнения - меняй, они недорогие.
синхронизировать у меня

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Ras от 28 Мая 2013, 18:01:43 ---если карбы чистили, то проверь воздушный и топливный фильтры, должны быть девственно чистыми, если есть сомнения - меняй, они недорогие.
синхронизировать у меня

--- Конец цитаты ---
понял сегодня гляну

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Ras от 28 Мая 2013, 18:01:43 ---если карбы чистили, то проверь воздушный и топливный фильтры, должны быть девственно чистыми, если есть сомнения - меняй, они недорогие.
синхронизировать у меня

--- Конец цитаты ---
сейчас созвонился с парнем который к продаже его готовил говорит фильтра новые стоят но говорит возможно какой то шлак попал когда под бак топливный ставил.советует почистить и синхронить.как их чистить сам смогу почистить ничего не накосячив или все же не стоит не знаючи лезть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии