Матчасть > Электрика

Работа генератора и зарядка аккумулятора на холостом ходу. Замеры.

<< < (4/14) > >>

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 22:54:19 ---
--- Цитата: silwer от 18 Мая 2013, 22:32:14 ---Вазовский не подойдет, он гораздо больше по размеру.

--- Конец цитаты ---
Выносная "шестерочная" шоколадка. Вместо родной ставишь перемычку, коричневый провод перекидываешь на соседний винтик (щетка "+" возбуждения ), в разьеме вытаскиваешь оба коричневых провода и вставляешь в разрыв обыкновенную "шестерочную" релюшку ("15"- зажигание, "67"- на щетку) и всего делов )))

--- Конец цитаты ---

Я правильно понимаю, что при этом эту самую "шоколадку" придется часто менять в силу того, что она к таким нагрузкам не приспособлена? А если ее к радиатору прифигачить, поможет?

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Мая 2013, 22:55:24 ---Вот и пацанам, вроде Сильвера и Партизана, нашлась тема для поговорить  :D

--- Конец цитаты ---
А почему нет? С хорошим человеком всегда есть о чем поговорить. Присоединяйся.

Shad:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 20:59:11 ---Вполне нормальные показатели. Жаль что не известна напруга на клеммах батареи, может проблема не в зарядке а в системе пуска.

--- Конец цитаты ---
12,03В на холостом - это для больших ЧОКов нормально??? :o Это же говорит о том, что мот работает на аккумуляторе... А о зарядке и речи нет.

Партизан:
Теоретически - это ненормальные показатели, а на практике - обычное явление.

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 23:11:50 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Мая 2013, 22:55:24 ---Вот и пацанам, вроде Сильвера и Партизана, нашлась тема для поговорить  :D

--- Конец цитаты ---
А почему нет? С хорошим человеком всегда есть о чем поговорить. Присоединяйся.

--- Конец цитаты ---

Не, Валер, я не технарь, мне тут нечего сказать  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии