Матчасть > Электрика

Работа генератора и зарядка аккумулятора на холостом ходу. Замеры.

<< < (5/14) > >>

Shad:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 23:21:21 ---Теоретически - это ненормальные показатели, а на практике - обычное явление.

--- Конец цитаты ---
Однако... Тогда получается что большие ЧОКи просто не умеют долго стоять, ехать надо :) Но вообще странно это, имхо так быть не должно... Доберусь до пары 1300-х (есть у знакомых) - замерю, ради интереса.

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Мая 2013, 23:25:08 ---
--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 23:11:50 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Мая 2013, 22:55:24 ---Вот и пацанам, вроде Сильвера и Партизана, нашлась тема для поговорить  :D

--- Конец цитаты ---
А почему нет? С хорошим человеком всегда есть о чем поговорить. Присоединяйся.

--- Конец цитаты ---

Не, Валер, я не технарь, мне тут нечего сказать  :)

--- Конец цитаты ---
Макс, акцент был на словосочетание "Хороший человек".

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 23:21:21 ---Теоретически - это ненормальные показатели, а на практике - обычное явление.

--- Конец цитаты ---
Замена РР от бу генератора может помочь в таком случае? Или только делать выносной от ВАЗа?
Сейчас начнутся дурацкие вопросы :)
Сам РР крепится там внутри тремя винтами: 1, 4 и 5.
Для установки выносного надо снять всю эту конструкцию, напрямую соединить места крепления 1 и 3, и уже в креплении фишки под правым пластиком вставить РР от ВАЗа?
Но возникает вопрос. Вся конструкция, крепящаяся винтами 1, 4 и 5 при съеме показывает, что на ней не только таблетка висит, но и щетки. Как быть?

SidSpears:
http://www.evels.ru/catalog/elektrooborudovanie/energomash/regulyatory-napryazheniya/regulyator-napryazheniya-6113702-05-v-sbore-s-shu.html
Вот, например продают какой-то РР за 225 рублей. А что если, например, открячить от него таблетку и заменить оной таблетку в родном гене на ЧОКе? Написано 14V 5A. Вроде ништяк )
Или таблетки неотковыриваемые?

Партизан:
При желании можно любую релюшку вкорячить. Те о которых ты говоришь требуют подключения к "D+", а это еще три впаяных диода - на наших генераторах "D+" нет (мой не в счет, у меня "D+" есть).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии