Матчасть > Электрика

Работа генератора и зарядка аккумулятора на холостом ходу. Замеры.

<< < (6/14) > >>

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 18 Мая 2013, 23:57:52 ---При желании можно любую релюшку вкорячить. Те о которых ты говоришь требуют подключения к "D+", а это еще три впаяных диода - на наших генераторах "D+" нет (мой не в счет, у меня "D+" есть).

--- Конец цитаты ---
Самое главное-то я и не понял ) Что ж делать-то ) И напругу в бортовую сеть хочется хорошую и сильного колхоза не хочется допускать )
Указанные симптомы однозначно показывают, что дело в РР?, если да, то
Можно ли поменять саму таблетку? На что? если нет, то
остается вариант с ВАЗовским РР, но насколько он окажеться живучим?

Партизан:
Дык не понятно - что приходит на батарейку...

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 19 Мая 2013, 00:11:22 ---Дык не понятно - что приходит на батарейку...

--- Конец цитаты ---
Ну в общем да. Но всяко на него приходит не больше, чем уходит от гены :) Паспортное значение напряжения, которое должно быть на генераторе известно?

Партизан:

--- Цитата: SidSpears от 19 Мая 2013, 00:16:13 ---
--- Цитата: Партизан от 19 Мая 2013, 00:11:22 ---Дык не понятно - что приходит на батарейку...

--- Конец цитаты ---
Ну в общем да. Но всяко на него приходит не больше, чем уходит от гены :) Паспортное значение напряжения, которое должно быть на генераторе известно?

--- Конец цитаты ---
В мануале указано 14 вольт на 5000 оборотах, про холостые ничего не сказано.

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 19 Мая 2013, 00:26:51 ---В мануале указано 14 вольт на 5000 оборотах, про холостые ничего не сказано.

--- Конец цитаты ---

Что характерно это он и выдает. Да, загадка. Постараюсь завтра еще прощупать напряжение на клеммах аккумулятора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии