Матчасть > Электрика

Работа генератора и зарядка аккумулятора на холостом ходу. Замеры.

<< < (12/14) > >>

SidSpears:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июля 2013, 10:14:58 ---Для меня электричество - это набор слов не связанных между собой смыслом.  :D Но насколько я понял из сего повествования - проблема с аккумулятором, соответственно его и нужно менять. Или я что-то не так понял?  ???

--- Конец цитаты ---
А для меня тоже примерно также :) Ну там, плюс, минус понимаю немного.
Мужик вообще больше упирал на то, что холостые типа мелкие. Правда он сразу оговорился, что с мотоциклами дела не имел, но на слух по сравнению с машиной мол очень слабые они у тебя, ПЛЮС отжираем аккум. Сам он жив, но постоянно разряжен. Поэтому и план такой - набить его полностью, посмотреть какое напряжение будет с таким аккумулятором в цепи на ХХ, при необходимости отрегулировать ХХ до значения вольт 13. Несмотря на то, что метод логически не верный и похож на удаление гланд через задницу автогеном - делать больше нечего.

maskitjeans:
Справка из гарантийки - гелиевые акк батареи -недопустимо разряжение менее < 10V
по гарантии замена тк инструкции на русс нет. имхо проверено

orientnetzlo:
у меня на ёбрике была такая фигня, гена в порядке напряжения совсем не хватало, если в пробке включить дальний то через час поворотники уже не включались, менял рр не помогло, собрал самодельный, всё заработало идеально, кстати замерь ещё переменное напряжение приходящее с генератора, прям на контактах рр замеряй, должно быть больше 20вольт

silwer:

--- Цитата: orientnetzlo от 17 Сентября 2013, 19:45:00 ---у меня на ёбрике была такая фигня, гена в порядке напряжения совсем не хватало, если в пробке включить дальний то через час поворотники уже не включались, менял рр не помогло, собрал самодельный, всё заработало идеально, кстати замерь ещё переменное напряжение приходящее с генератора, прям на контактах рр замеряй, должно быть больше 20вольт

--- Конец цитаты ---
Да  вы чо, этожж литрдвести, какое РР с 20 вольтами??? Там генератор автомобильного типа.. *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*

orientnetzlo:
забыл про разницу возбуждения обмоток, каюсь))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии