Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (15/20) > >>

Славик VRN:
При отключении датчика эта лампа загорается?

Родригес:
Нет, при отключении датчика лампа не загорется. Датчик замыкает контакты, при его отсутствии лампа гореть не будет.

Славик VRN:

--- Цитата: Родригес от 04 Сентября 2014, 20:22:15 ---Нет, при отключении датчика лампа не загорется. Датчик замыкает контакты, при его отсутствии лампа гореть не будет.

--- Конец цитаты ---
а это датчик стоит снизу а провода идут с левой стороны на правую? я отключил разъем а она все равно загорается

shabash:
не помню как там провода идут. лампочка когда загорается при включение зажигания или все время горит?.
при включение зажигания лампочка загорается на несколько сек говоря об этом что она исправна.
 если лампочка не гаснет а все время горит это говорит что в моторе нехватка масла.
 если лампочка начинает загораться на разгоне (увлечение оборотов) ,при сбросе газа лампа тухнет
это также говорит что масла не хватает. Обусловлено это тем что при увеличение оборотов помпа начинает крутится быстрее и загоняет масло в магистрали (так скажем в голову движка) масло не успевает стечь обратно.
ну итак из мануала Масло должно быть залито на 2/3 смотрового окошка. (лично я лью чуть больше но не больше 3/3 смотрового окна)

Славик VRN:
да у меня все прошло. видимо после мойки вода попала .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии