Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (16/20) > >>

silwer:
Да вообще-то, чтобы лампочку в хотябы 1 Вт зажечь через воду, при 12 вольтах,нужно контакты сделать размером со сковородку и загнать мопед в Черное море, или лучше в Мертвое.

Славик VRN:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 15:38:47 ---Да вообще-то, чтобы лампочку в хотябы 1 Вт зажечь через воду, при 12 вольтах,нужно контакты сделать размером со сковородку и загнать мопед в Черное море, или лучше в Мертвое.

--- Конец цитаты ---
после того как контакты были пролиты  жидкостью ( соединителем контактов) все прошло.

silwer:
Если бы контакты были пролиты  жидкостью ( соединителем контактов) все не только бы не прошло, а пришло бы и нахлобучило.
Читать такое смешно. Технический бред. Причина не в воде, и всяческими чудодейственными брызгалками не лечится, не говоря о том, что брызгалок "от воды" нет в природе.
умники бы возили:
Брызгалку от воды
Брызгалку от стуков в двигателе
Брызгалку от холода
Брызгалку для компресии
Брызгалку "от всякой херни"
и никогда не мылись, не меняли масло в моторе, и никогда бы не накопили на коробок спичек, ибо таких "грамотных" не берут в космонавты..

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 15:38:47 ---Да вообще-то, чтобы лампочку в хотябы 1 Вт зажечь через воду, при 12 вольтах,нужно контакты сделать размером со сковородку и загнать мопед в Черное море, или лучше в Мертвое.

--- Конец цитаты ---
Надо провести технический эксперимент :)

Про 1 Вт однозначно согласен, но у меня вот велокомп, например, в сильный дождь работать перестаёт где-то через час. Датчик велокомпа - обычный геркон, который, как я предполагаю (согласно схемотехническому здравому смыслу), замыкает на землю высокоомный подтягивающий резистор. В проводах, ведущих к датчику, есть пайка. И хотя там всё закрыто термоусадкой - тока утечки через "воду", похоже, хватает, чтобы создать на этом резисторе падение напряжения. Всё просыхает - велокомп снова пашет. :)

Славик VRN:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 18:14:57 ---

--- Конец цитаты ---
Надо провести технический эксперимент :)

Про 1 Вт однозначно согласен, но у меня вот велокомп, например, в сильный дождь работать перестаёт где-то через час. Датчик велокомпа - обычный геркон, который, как я предполагаю (согласно схемотехническому здравому смыслу), замыкает на землю высокоомный подтягивающий резистор. В проводах, ведущих к датчику, есть пайка. И хотя там всё закрыто термоусадкой - тока утечки через "воду", похоже, хватает, чтобы создать на этом резисторе падение напряжения. Всё просыхает - велокомп снова пашет. :)

--- Конец цитаты ---
Ты что это не возможно.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии