Матчасть > Двигатель и КПП
ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.
Saharov:
--- Цитата: Славик VRN от 07 Октября 2014, 18:27:56 ---Бл@nm тут каждый второй специалист . А по теме максимум 2-3 действеных совета. давай построй тиорию из-за чего горит лампа в пол накала 8)
--- Конец цитаты ---
А что тут теоретизировать ??? Из за того что на ней электричества всего 6 вольт,очевидно где то рядом стоит старый Ижак или Ява и даёт наводки *ded*
А если лампа горит ярче-значит наводки от грузовика.
silwer:
EviL_LaugH, я жж не для тебя, ты правильно глаголишь,я для Славик VRN
Славик VRN:
ну господа , где дельные совет что было?
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 18:32:59 ---EviL_LaugH, я жж не для тебя, ты правильно глаголишь,я для Славик VRN
--- Конец цитаты ---
Старею, совсем слепой стал :D сорри :D
--- Цитировать ---ну господа , где дельные совет что было?
--- Конец цитаты ---
Да хрень какая-то. Не заморачивайся. Ещё и не такие фокусы бывают.
Кста, я тут вспомнил, что зависимость яркости свечения лампы от тока через неё - сильно нелинейная, так что не факт, что "вполнакала" - это именно в половину потребляемой мощности.
silwer:
Лирика.
Менял я давеча мотор на БМВ. После сборки ошибка 1-го датчика детонации. Переткнул- ошибка второго... Провода снаружи целые, состояние изоляции на 5+, мотор я конечно же мыл. Скинул ошибку- опять первый. Чё, вода?? Фиг! Наводка! Тоже фиг! Наводящий факт: Датчики крепятся к блоку, он тёплый, 90+ градусов..
Ответ:
Изоляция провода внешняя- бокорезами не прокусишь, а вот внутренние провода- экранированная жила, вот ее изоляция подкачала, БМВ не к месту сэкономили, и от старения вовнутри экрана потрескалась, стоило тронуть начало замыкать на экран. Перед разьемом вообще все отвалилось, не только на воздухе, но и внутри внешней изоляции провода.
Навигация
Перейти к полной версии