Матчасть > Двигатель и КПП

Вопросы от новичка (не кидайте сильно камнями :))

<< < (3/7) > >>

IKS:
Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .

Евгений.xxx:

--- Цитата: IKS от 07 Июня 2013, 11:30:04 ---Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .

--- Конец цитаты ---
ну это,если тосол (антифриз ) попадает через неплотные соединения в камеру сгорания,то на выходе получается белый дым *repa*Так как у автора темы, мы не знаем какого цвета дым на выходе,то остается только догадываться,что залито в систему охлаждения его мотоцикла  *popcorm*

Стас:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 12:38:52 ---
--- Цитата: IKS от 07 Июня 2013, 11:30:04 ---Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .

--- Конец цитаты ---
ну это,если тосол (антифриз ) попадает через неплотные соединения в камеру сгорания,то на выходе получается белый дым *repa*Так как у автора темы, мы не знаем какого цвета дым на выходе,то остается только догадываться,что залито в систему охлаждения его мотоцикла  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
:oотсыпь мне чуток ;D

pavelrv:

--- Конец цитаты ---

Да, да. Мало ли я тоже что-то упустил при покупке))

Sandro 71:

--- Цитата: Стас от 07 Июня 2013, 12:56:53 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 12:38:52 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
:oотсыпь мне чуток ;D

--- Конец цитаты ---
Про тосол(антифриз) тоже интересно, и мне отсыпь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии