Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы от новичка (не кидайте сильно камнями :))
IKS:
Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .
Евгений.xxx:
--- Цитата: IKS от 07 Июня 2013, 11:30:04 ---Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .
--- Конец цитаты ---
ну это,если тосол (антифриз ) попадает через неплотные соединения в камеру сгорания,то на выходе получается белый дым *repa*Так как у автора темы, мы не знаем какого цвета дым на выходе,то остается только догадываться,что залито в систему охлаждения его мотоцикла *popcorm*
Стас:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 12:38:52 ---
--- Цитата: IKS от 07 Июня 2013, 11:30:04 ---Евгений , про тосол тема очень интересная . Хотелось бы поподробнее .
--- Конец цитаты ---
ну это,если тосол (антифриз ) попадает через неплотные соединения в камеру сгорания,то на выходе получается белый дым *repa*Так как у автора темы, мы не знаем какого цвета дым на выходе,то остается только догадываться,что залито в систему охлаждения его мотоцикла *popcorm*
--- Конец цитаты ---
:oотсыпь мне чуток ;D
pavelrv:
--- Конец цитаты ---
Да, да. Мало ли я тоже что-то упустил при покупке))
Sandro 71:
--- Цитата: Стас от 07 Июня 2013, 12:56:53 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 12:38:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:oотсыпь мне чуток ;D
--- Конец цитаты ---
Про тосол(антифриз) тоже интересно, и мне отсыпь.
Навигация
Перейти к полной версии