XJR-Club Russia > Общение

Вилли и стоппи

<< < (11/14) > >>

Алёшка:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июля 2011, 14:52:06 ---
--- Цитата: Алёшка от 04 Июля 2011, 14:44:45 ---отмазывайся :)
скажи проще,я о4кую.

--- Конец цитаты ---
Ты мои сообщения читал? :)

Лично мне жалко мотоцикл в первую очередь. И да, я очкую. ;) Я не настолько опытный райдер, чтобы ездить стопицот километров в вилли на скорости стопицот км в час, да даже просто так ронять мотик накладно :)

зы: я вроде не говорил, что чесотка не виллит ;) виллит&стоппит и хонда дио 50 кубов, причём круче любых стантрайдеров, лично знаком с владельцем-стантером.

--- Конец цитаты ---
ну вот.а как пересилишь  себя,будет столько восторга!!!!!!!!!!!!

din1994:

--- Цитата: Алёшка от 04 Июля 2011, 15:01:40 ---ненадо бросать!надо быстро опускать.

--- Конец цитаты ---
попробую, но мне кажется не получится так *repa*

Алёшка:

--- Цитата: din1994 от 04 Июля 2011, 15:03:24 ---
--- Цитата: Алёшка от 04 Июля 2011, 15:01:40 ---ненадо бросать!надо быстро опускать.

--- Конец цитаты ---
попробую, но мне кажется не получится так *repa*

--- Конец цитаты ---
с певого раза нет.потом да.

DummKopf:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Июля 2011, 13:58:01 ---Я не виллю. Берегу. Но только не пойму, зачем ты влез в тему, где обсуждается вилли на 400 со своим 1300, и словами "а я вот виллю и ничего"? :)
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, умеючи можно закозлить и 200кубовый мотоцикл и ехать так. При этом и подъём и спуск можно оттренировать весьма хорошо. Если, конечно, бросать сцепление (сцеплением я бы вообще не рекомендовал - кончится) и плюхать на землю (надо плавно отпускать, оставляя запас на тахометре, при спуске газу вваливать), то да, развалится именно так, как ты говоришь.

Сдуру то можно и буй утопить!

А вообще ... поставить заднюю звезду поболе, цепь длиннее и на тебе стантовая 400ка.

ДИН, завалишься назад легко, если переусердствуешь ... точку поймать не просто ... я не умею и даже не пытаюсь пока. Падают даже опытные "джигиты", имея ни один год подобного опыта за спиной, причём умеют не просто поднимать, а ездить.

Многие козлят на задних подножках, при этом загружается зад, как и нужно, чтобы его поднять, встают на их, чтобы видеть дорогу и балансируют влево-вправо/вперёд-назад.

В этом году из таких знакомых упало двое.

На переднее не встаёт - чертит резиной (садился почти на бак)

П.С.: Евил, Тема то не только о 400ках, судя по названию, шо ты Алёшку прогоняешь ;)

П.П.С.: Поигрался с кнопочками, тему объединил с "Вилли"

Алёшка:
НАЗВАНИЕ СТАРОЕ ОСТАВЬ....а то у встать на зад на перед,это опасносте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии